广告

买家喜爱度80分未达标 买家喜爱度怎么提高

综合媒体

爱度钻石网

Doido是一家利用互联网信息技术优化钻石珠宝供应链,颠覆传统的钻石销售模式,为消费者提供个性化情感首饰在线定制的新型企业。总部位于中国珠宝首饰的源头—深圳罗湖珠宝产业园,由深圳市爱度珠宝有限公司与国际著名钻石公司强强联手全力打造。

淘宝金牌卖家标志怎么得到 一、 通用标准(这是一个基准线,必须完全符合各标准)1. 开店时长≥183天2. 信用分值≥251分3. 缴纳淘宝网消费者保障服务保证金(含保证金计划)4. 二手商品订单数比例≤5%5. 无虚拟在线商品6. 自然年内一般规则处罚累计分值<12分7. 自然年内无严重违规处罚8. 无有效售假处罚扣分(包含0分)9. 2014年受到售假处罚扣分≤24分10. 店铺正常经营11. 买家喜爱度≥80分二、 类目个性指标(依据各类目的特性不同,阀值不一,请卖家仔细查看)1. 特别说明:a) 宠物活体类目需获得“宠物活体特种经营”资质方可加入b) 酒类需要:必须提供本人或直系亲属的证件;已是酒类准入示范卖家(非通过特种经营许可,详情点此请看);国产白酒必须填写QS号。以上这两者满足者方可加入c) 店铺主营的一级类目符合开放条件的卖家,如果店铺内有在售以下类目的商品,就无法成为本次“金牌卖家”。涉及商品类目如下:早孕检测、电子血糖仪、家用电子理疗仪、轮椅、血压计、避孕套、排卵试纸 、体温计/仪器、延时套、早孕试纸;佛像/神像、佛牌、唐卡、画像、纸制品/冥纸/冥币 (xiaolaibin / q1622759907)





1月26日,电影《我的极品女神》在京举办了一场“2016爱奇艺iGirl新品发布会”,正式宣布由王晶与爱奇艺影业合作拍摄的第一部网络大电影将于3月在爱奇艺独家上线。本片由王晶监制,阚家伟导演,郑伊健、周秀娜主演,爱奇艺影业和星王朝有限公司联合出品,强大的卡司被誉为“史上阵容最强网络大电影”,剑指“爆款”和“现象级”。

发布会现场,王晶化身产品经理“晶布斯”,现场发布由周秀娜变身而成的定制机器人女友iGirl,而郑伊健则以iGirl全球首位体验者身份出现,为在场嘉宾和观众诠释了一场完美的人工智能秀。

当天,《我的极品女神》发布会被打造成了一场“iGirl新品发布会”,发布人工智能产品、机器人女友iGirl,该创意与影片概念完美融合。作为影片的监制,王晶以iGirl产品创始人的身份登台,变身“晶布斯”,独自站在台上,就iGirl的诞生、设计、性能等方面侃侃而谈,轻轻松松独撑全场。更现场拉开巨大的礼盒,为观众带来由周秀娜饰演的iGirl最新产品001号机器人,更笑称这将是“男人的未来”。

据王晶介绍,iGirl是一款人工智能机器人女友,其特别之处在于,它是一款根据购买者需求量身定制的产品,更是连皮肤、毛发都还原人性化质感。谈起创作iGirl的初衷,王晶笑称“电影导演不好当,只好借助科技转型产品经理,但他的初衷其实是希望借这款产品提升现代人的幸福感”。

据王晶透露,这部电影的片名“我的极品女神”即指代iGirl,影片讲述了定制女友机器人iGirl周秀娜与主人郑伊健之间好笑又浪漫的爱情故事。发布会现场还公开了电影的首款iGirl预告片,片中周秀娜身着白裙,神似机器人,更首次透露“内置一万TB记忆体、3DtouchID技术”等产品信息;而在概念海报中,一只机器女友的手与真实男性手相牵,带给现场观众无限想象空间。”



据王晶介绍,iGirl有三种使用模式,包括“家政”、“女侠”和“亲密”。在影片中饰演iGirl主人男友的郑伊健,在现场与周秀娜大秀亲密,全面演示了三种模式的体验效果。

当“亲密”模式启动时,周秀娜和郑伊健贴身演绎各种经典款式的“爱的抱抱”,场面十分养眼惹火,郑伊健还称自己最爱“泰坦尼克号式抱抱”。郑伊健谈及体验感受,毫不吝啬自己的赞美,称“还真有点儿意犹未尽”。对于iGirl这种定制机器人女友,郑伊健表示很感兴趣,因为他认为“从万千人中找到一个真正符合自己的女朋友很难,而iGirl却是量身定制的,省去了很多麻烦”。周秀娜也大赞郑伊健,表示自己如果可以设计一款iBoy

展开全文