泾阳网 » 科技教育 » IT互联网 » 正文

苹果上市的季节 苹果6s上市时间

2017-08-06 综合媒体

小米 平板系列于2014年上市的7.9英寸家用娱乐平板,采用Tegra K1四核处理器,配备与苹果5C一样的后壳材质,并有多色可供选择

iphone8什么时候上市? 苹果8上市时间已确定推迟

iPhone,是美国苹果公司研发的智能手机,它搭载iOS操作系统。

iphone8什么时候上市?苹果8上市时间已确定推迟

iPhone 8很有可能要延迟发货,相信类似的传闻我们之前也听过不少了,德意志银行在一份投资报告中提到,他们都认为苹果会因为新手机的组件短缺和技术挑战,延迟发货 iPhone 8 ,而 iPhone 8 的上市时间将会是2018 年年初。

第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在2007年6月29日正式发售。

第二代iphone3G于2008年06月10日由美国苹果公司的掌门人史蒂夫·乔布斯在苹果全球开发者大会上正式发布。

第三代iPhone3GS于2009年6月9日由苹果公司在全球开发者大会WWDC2009之上如约正式发布。

第七代的iPhone 5s及iPhone 5c于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。

第八代的iPhone 6及iPhone6 Plus于2014年9月10日发布,中国大陆地区销售时间定为10月17日。

第九代的iPhone 6s及iPhone 6s Plus于北京时间2015年9月10日正式发布,已于2015年9月12日15时开始接受预约,并于2015年9月25日正式开售,中国是首发国家之一。

第十代的iPhone 7及iPhone 7 Plus于北京时间2016年9月8日发布,起售价格为5388元。

2017年3月21日,苹果推出了一款拥有动人红色外观的特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,起售价格为6188元。

惠普拆分,老计算时代渐入夕阳?

苹果上市的季节 苹果6s上市时间 - 点击图片进入下一页

惠普拆分

智能手机、平板电脑不仅改变了人们日常生活方式,也改变了美国硅谷乃至全球科技企业的实力格局,正掀起一股拆分潮。

10月6日,美国惠普公司宣布准备拆分成两个独立的上市公司,分别提供企业硬件与服务业务,以及计算机和打印业务,以抓住市场快速变化带来的机遇,增强竞争力。

美国《华盛顿邮报》刊文称,惠普拆分是“老计算机时代的又一面白旗”。

事实上,惠普早已不是第一个走上拆分之路的老牌科技企业。在惠普之前,其他一些老牌科技公司已经纷纷出招重组,来应对移动设备和云计算时代带来的挑战:美国国际商用机器公司(IBM)将近10年前将个人计算机业务出售给中国联想公司,戴尔公司去年实现了私有化,日本索尼公司今年2月宣布出售笔记本电脑业务……

难道,老计算机时代真已渐入夕阳?

惠普——这家中国人耳熟能详的科技企业,1939年由比尔·休利特和戴夫·帕卡德在美国加利福尼亚州帕卡德家的车库里创建,现有雇员超过30万人。从1939年创立至今,逐渐发展为全球顶尖的个人电脑厂商。

然而,在互联网时代,台式和笔记本电脑受到平板电脑和智能手机等便携式移动终端的强大冲击。即便在个人电脑市场,惠普也遭遇激烈竞争,这家老牌龙头企业的头号个人计算机制造商地位去年被联想取代。

分析师丹尼尔·欧内斯特则指出,虽然惠普在个人电脑和打印机业务方面依旧表现不俗,但从长期来看,这一市场将继续萎缩。

在此背景下,可以说,惠普的拆分成为一种必然之举。惠普首席执行官惠特曼说,这几年的转型取得了成功,公司核心业务得以加强,资产负债表更加健康,令拆分变为可能。

根据惠普6日公布的拆分计划,两家公司分别名为惠普企业和惠普公司,前者从事面向企业的服务器和数据存储设备、软件及服务业务,后者则主管个人计算机和打印业务。

值得注意的是,不少投资人和分析师先前呼吁惠普拆分或出售个人电脑和打印机业务,从而专注发展更赚钱的企业服务器市场和数据存贮业务。知情人

热点信息