泾阳网 » 科技教育 » IT互联网 » 正文

做微商怎么发朋友圈吸引人 微信朋友圈怎么发长视频

2017-08-08 综合媒体

每个在城市中学习工作的人,都会被这本《别让现在的心态毁了未来的自己》启发、激励。 每个人的内心都拥有强大的力量,不要用有限的眼光来衡量自己无限的未来。 可是人就是这样的,总是时不时陷入痛苦、挫折、烦躁、失败、困顿、拖延的消极状态。 阿尔法编著的《别让现在的心态毁了未来的自己》的作者阿尔法跟我们大家一样,“独自在城市中努力的奋斗着”。他把自己这些情况都写下来,涉及到空有梦想,不付诸行动、拖延症、注意力涣散症、负面情绪、缺乏运动,身体亚健康等等,分享有效、有趣的解决方法。他和大家一起,练习百试不爽的“积极心态转化术”。 《别让现在的心态毁了未来的自己》也是一本促人行动的书,“不要用有限的眼光扼杀自己无限的未来”。认真的过好每天,认真的对待生命。试读的读者说,看完书,就想明早去跑步,锻炼身体。或者耐心把一些基本的事做好;学习接纳生活中的痛苦,并记录下每一份微幸福。

从朋友圈看心理 看看你是哪一类

“我都养成了习惯,每天要刷无数次的朋友圈,想知道我的朋友们都在做什么。”在某广告公司上班的小文的话或许能代表朋友圈的火爆。现在越来越多的人玩起了微信朋友圈,每个人性格的不同,在朋友圈的表现也不同。在朋友圈的不同表现恰好又可以在不知不觉中反映出一个人的心理状态。对此,记者采访了市四医院心理专家袁茵,她就朋友圈集中最常见的表现一一进行了剖析,大家也可以借此了解自己的心理状况,观察自己,完善自我。

A无所不知型

表现:每当有朋友发了新的朋友圈,这类人总是会第一时间评论或是点赞,而且无论涉及任何内容,体育、政治、文化、民俗……所有内容都能搭上话,并发表自己独到的意见和评论,表现得无所不知,无所不晓。每当有人对其意见和评论表示认同时,内心往往会得到极大满足。

专家剖析:这类人在朋友圈要显示自己强烈的存在感,无论是何内容,总要发表自己的意见和评论,以引起其他人的关注。而这种无所不知的表现,时间一长往往容易引起其他人的反感,认为有炫耀卖弄之嫌。从心理上分析,这类人往往较孤独,而且有自卑心理,希望通过自己的评论获得其他的认同,从而降低孤独感。

B抱怨型

表现:“今天又下雨了,好烦啊!”、“工作好累,同事的脸色好难看”、“这个月的工资好少,不想干了。”……在朋友圈,有这样一类人,他们抱怨天气,抱怨工作,抱怨饮食,让人感觉生活对他们来说总是充满了不幸,各种抱怨也会让朋友觉得心烦,最终疏远了这类人。

专家剖析:偶尔抱怨工作上的不顺心,生活上的不如意是人之常情。但如果长时间这样让这些负能量围绕着自己,而又找不到办法来宣泄,会让人变得消极,同时容易将负能量传递给身边的朋友,最终大家都对其避而远之。遇到这种情况,要注意调节自己的情绪,遇到不顺心和不如意的事,多向身边的亲戚朋友倾诉谈心,及时将负能量消除,以积极乐观的心态投入到工作和生活当中。

C励志温暖型

表现:“只要坚持就会成功,哪怕失败了100次,我也要尝试第101次”、“既然选择了远方,就只顾风雨兼程”……在朋友圈,总有这样一些人,喜欢发各种励志的文字。心灵鸡汤、成功学、名人录……这些都是他们朋友圈最常见的内容,而且也时常将温情的故事、优美的风景等传递给身边的朋友。

专家剖析:这类人无论是对生活还是对工作,总是充满了热情,以积极乐观的心态面对一切,即使遭遇了失败,也不会让他们灰心丧气,而是以更大的决心去克服困难。同时这类人要注意,不要一味沉浸于励志温暖的故事里,而忽视了现实,从未真正的努力过,而是活在了虚构的故事里。

D看客型

表现:这类人虽然也有朋友圈,也时常刷朋友圈,但自己几乎从来不发朋友圈,也不会对其他人的朋友圈进行评论,只是浏览内容。刷微博只是为了顺应潮流,从中发现其他朋友的踪迹。

专家剖析:当越来越多的人在玩朋友圈时,从众心理会使不少人也参与进来,避免落后于潮流,同时也在朋友面前体现出存在感。这类看客型的人,不愿意发表意见,担心自己的见解得不到认同,这也是内心不自信的表现。这类人平时应该积极和朋友交流,多参与集体活动,缓解孤独,拓宽人际关系,也让自己变得自信起来。

E秀幸福型

表现:吃了好吃的食物要在朋友圈晒晒,和好朋友的合影要晒出

热点信息