泾阳网 » 科技教育 » IT互联网 » 正文

美图秀秀能换脸吗

2017-08-09 综合媒体

今天看了一些恐怖漫画,被吓到了,现在干什么都会想到这些画面,很痛苦,都被逼疯了

你好,这个第一次看了这样的东西是会有这样的情况的,过几天或者再接触一些就会好的。需要过一段时间才会更好的,另外你要是再次接触的话你就会感觉更好的,第一次接触后是会有这样的症状,很正常的。

刚刚看完一些恐怖的电影或者漫画之类的肯定会出现短时间的不适应现象,这都是正常的表现。别紧张,放松一点,这个世界没有那么恐怖,至少大部分时候是美好的,也没有所谓的鬼和神,这些都是人自己编织起来吓自己的。

世界之王?

美图秀秀能换脸吗 - 点击图片进入下一页

美国总统特朗普在“卡尔·文森”号航母上大喊:“我是世界之王”。然而,手拿望远镜的美军指挥官向他的一位同僚说:“你得告诉总统舰艏是那边。”言外之意是特朗普或许并不清楚航母的航向。(原载美国政治漫画网)

中日恐怖漫画大师聚首帝都 博洋大叔邂逅伊藤润二

今日,殿堂级恐怖漫画大师伊藤润二出现在北京IP产业发布会上,宣布接受了由中国本土影视公司对其经典漫画作品的深度IP研发。在发布会之后,伊藤润二老师开展了小型的粉丝见面会,来自全国的50名恐怖漫真爱粉千里迢迢赶来参加,而这其中便有同样作为恐怖漫画家的博洋大叔。身为神居动漫的合伙人,博洋大叔于2014年开始专注本土恐怖漫画的创作,时至今日不到3年,便凭借其系列恐怖漫画集《诡水疑云》一举成为中国本土恐怖漫画界的代表性人物,其漫画作品在平台连载拥有3.5亿的点击量,其中短篇《童话》《皮草》《鬼影》更是一度引发了广泛的社会讨论。

同样身为恐怖漫画大师,两位漫画家却拥有着日本经典和中国本土两种迥异的漫画风格,所以博洋大叔与伊藤润二先生的这次见面可以说意义非凡。两位大师见面后,不仅互相在各自漫画集上交换了签名,作为东道主,博洋大叔还将自己的恐怖漫画集《诡影子》赠送给了伊藤大师。

相信对于伊藤润二这个萌萌哒日本大叔,很过恐怖漫画爱好者这把他当做偶像男神,而对于博洋大叔而言,与其把伊藤润二大师当做偶像,更不如说是如老师般的存在。这位于1963年生在日本岐阜县,1986年正式出道的漫画家,曾凭借《富江》、《漩涡》、《鱼》、《双一》等作品名声大噪,从90年代至今,一直都是日本恐怖漫画界的领军式人物。其写实派的画风和细思极恐的创作理念都在早期给了博洋大叔很多的启示和指导。所以这次能受邀参加北京IP产业会,在感到荣幸的同时,最能让大叔兴奋的还是能与伊藤润二老师相见。

与伊藤润二老师相同,博洋大叔的画风也是走写实的路子,干练精简的线条,浓郁低调的色彩更能将漫画中的恐怖气氛衬托得恰到好处,给人一种山雨欲来的压迫感。而在创作情节上,同样来源于日常生活所见,也正常也就越真实,才能够更加的让人感同身受。这是同样身为恐怖漫画大师的相同感受。

而对于恐怖元素的表达方式上,视觉上的血腥冲击是伊藤先生的特色之一,满目狰狞的头,带血的张牙舞爪的肢体,恶心的仿佛布满血管瘤的皮肤、铺天盖地的肉酱,脸上长出的密密麻麻的头发,人头气球.....都足以展现伊藤润二老师无限的想象力。

但是在博洋大叔的漫画上,虽然血腥场面也时常出现,但揭露现实

热点信息