广告

微信找回删除的聊天 微信删除了怎么找回

玩转智能机

由微信看国人:干什么都一阵风,没有规矩,没有持之以恒,兴奋点儿童化。

微信该改革了!也许便捷也是我们失去属于自己时间的一个方式!别的群都可以退了。尤其工作群!

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?如今越来越多的人想要恢复那些丢失的聊天记录,找回一些当时的记忆,今天就给大家分享一下如何直接在手机上找回误删的聊天记录。

一,recover聊天记录恢复

打开手机微信,点击【搜索】再输入框中输入“:recover”,然后点击搜索,进入到“故障修复”模式,选择“微信消息与通讯录”,点击修复。(此方法只适用于苹果手机)

修复成功之后重新启动微信就可以看到我们丢失的聊天记录了。

二,一键快速恢复

1,打开手机应用中心,搜索下载“强力恢复精灵”安装到电脑上。

2,打开软件,选择需要恢复的类别“微信”,点击之后进入扫描界面。

3,扫描结束之后,选择要恢复的记录,点击导出就可以完成恢复了。

以上就是微信聊天记录的恢复方法了,不需要电脑,直接可以在手机上进行恢复找回,是不是非常的方便,有兴趣的话赶快去试试吧,如果遇到什么问题,也不要忘记留言告诉我们哦。

(玩转智能机)

小资料:微信聊天记录恢复

微信聊天记录删除了怎么恢复?好多友友的微信聊天记录删除了想找回来。那么怎么恢复删除了的微信聊天记录。下面就是微信聊天记录恢复的详细介绍。

展开全文