广告

华为p30折迭屏 Mate X最贵1.5万元?

云端科技站

堪怜苹果烂如泥,可叹三星已偏西。直到此时梦方甜,仰望星空羡华为!

曲面屏如果采用打孔的岂不是更加完美,这这么一点不足了!

近日产业链给出最新消息称,3月26日华为要在法国巴黎发布的P30系列,准备进入试产阶段,其部分订单将由富士康来组装完成,而一同将试产的还有折迭屏的Mate X,这也算是今年上半年华为最重要的两款机型了。据悉这款产品最贵1.5万元。

看到这条消息之后,我身边的很多朋友都反映说,价格太高。其实烟也有5块有150块,车也有5万5千万的,量力而行。服务群体不同,不是人家出了15000的,你就非要买,人家几百人读了几十年书搞了科研创新,你就想着洗碗2天把它买下来?他也出有1500的,量力而行。世界最新最顶尖的技术本就不是为最普通的人准备的。普通人要用普及的技术。

当然我身边也有朋友鼓励华为,他们说,华为5G手机的闪亮登场,必将会火爆全球!华为撑起中国民营企业,打造国际性的手机知名品牌,占领世界的地位!中国5G技术的成熟,必将引领世界!振兴中国知名产业!支持中国5G!支持华为开拓国际市场!

讲道理华为有自己的备用系统,系统容易主要是生态链,就像安卓刚出来时候,玩的功能也很少而且卡得要死。华为和谷歌是商业合作关系,要是华为突然用自己的系统,谷歌怎么想?以前任正非说过,万一外国的系统不给我们用了,我们能否有自己的系统顶上 。这是暗示要搞备用系统,不过也说只要安卓系统开放会一直用安卓系统,这么多用安卓系统的,谷歌唯一授权给了华为可以改安卓底层代码,而且只有华为有能力更改,现在安卓系统越来越流畅也有华为的功劳。

(云端科技站)

网友热议:

@大米店里种小花:小米8当时京东预约200万人,自己看吧

@SooJoyy:论创新就不要指望小米有惊喜,但是性价比还得看小米。

@呆了个当:不可能同样价格了小米9吹了半天高端最后还是个荣耀价

@叫我璐璐不是露露:一加手机比小米好多了,我现在就用这款,配置高,骁龙801四核,像素也高.

@校长改姓夏:p20都比小米9贵,p30会便宜吗?

@甜甜圈圈甜甜桥:我不是什么海军 但一原则很明确 就是不买华为的任何产品 远远不限于手机 无论价格高低

@一只咸鱼丶小梦想:同档商品小米贵点儿都不买华为,不喜欢那个品牌

@高逼格的Mr-V:华为P系列就是骗钱的,除了定制600的摄像头。没什么花头。

@阿廖沙几好:米9这次铁定翻车,除了高通爸爸的芯片,镜头模组、指纹解锁、三摄、快充无一不落后友商,这还是友商没公布新技术的情况下……完了还要卖3000块……

@_HelloMimi_:现在的手机型号太多了!感觉天天有发布会!什么mate,p…小米的什么note、mix……

@木木_need行动力:谁管手机后置?拍的看得清就行了,我摄影谁用手机?

@在下小宝:这有什么好纠结的,预算3500就买小米9,这个价位华为只能买Nova,或者荣耀,都不怎么好,华为比较好的系列是mate Pro和P Pro 非Pro版本买来还不如买小米。P30 Pro起步价应该也是在5300左右,这个价位现在有XR这个更好的选择。或者就是买上一代的mate10 Pro, 就是机子老,配置弱一点,但是mate10Pro的用料和做工不差,128G价格也只是3000元。不然想不出其他理由买华为。

@暖暖五花肉:19年应该是折迭时代,摄像头牙膏别挤了

@独走木桥赏鱼:反正这些大佬发布的相片我一个也拍不出来

@钟卓颖_C:两倍光学变焦加5倍数码变焦 合称10倍变焦,没毛病 呵呵

@南国的南风:嗨!红米手机不错,性价比又高.小米官网

@君Janeite:小米卖的太便宜了.让别的商家赚不到钱了.于是财大气粗的各大厂商就开始黑小米.

@冂吉王韦:个人看法,华为要想用什么真正黑科技,安卓系统的优化上才是重点,如果能够突破安卓系统越用越慢的缺陷的话,那才是华为甩开三星的杀手锏,至于小米根本不是一个级别的对手无虑!

@玲珑小骰子yl:我要买华为,为他们多拿年终奖加把劲,50万太少了

@MLynn一个人:我只知道公司部门经理会议,谁桌子上当个荣耀小米不会被笑话,最差也得是mate20啦

展开全文