广告

使用华为5g的国家有哪几个 哪七个国家禁售华为

综合中细软

只要中国三大电信运营商用华为,诺基亚签的再多,也没华为的份额大。

华为在美国的全球围剿下不但没死,还有这样的成绩,已经非常厉害了。

七个禁止华为的国家分别是:美国、英国(目前已解禁)、澳大利亚、印度、加拿大、捷克、日本

在美国的威逼下,此前包括英国在内的很多欧洲国家限制华为5G的传言层出不穷,不过英国最终还是用了华为。

今天,英国广播公司BBC使用5G网络直播了早间节目,这是英国首次使用5G信号的电视直播。该信号由英国电信巨头BT旗下的EE运营商提供。

使用华为5g的国家有哪几个 哪七个国家禁售华为

直播前,节目主持人激动地在个人社交媒体账号分享了直播的幕后花絮,他将镜头对准了华为的设备,并说道:“就是它,能够支持我们进行全英首次5G电视直播!”

使用华为5g的国家有哪几个 哪七个国家禁售华为

尽管此前关于EE、Vodafone等英国运营商限制华为参与5G建设的传言层出不穷,事实证明,英国的公司和机构依旧使用华为设备开启了自己的5G时代。

来源:@中国日报、环球网(ID:huanqiu-com)

【温馨提示】文中部分图片来源网络,版权归属原作者,若有不妥,请联系告知修改或删除,谢谢。

小知识:5g

5G,第五代移动通信是指第五代移动电话行动通信标准,也称第五代移动通信技术,外语缩写:5G。也是4G之后的延伸。中国(华为)、韩国(三星电子)、日本、欧盟都在投入相当的资源研发5G网络。2017年2月9日,国际通信标准组织3GPP宣布了“5G”的官方 Logo。2017年12月21日,在国际电信标准组织3GPP RAN第78次全体会议上,5G NR首发版本正式冻结并发布。2018年2月23日,沃达丰和华为完成首次5G通话测试。2018年8月3日,美国联邦通讯委员会(FCC)周四发布高频段频谱的竞拍规定,这些频谱将用于开发下一代5G无线网络。2018年12月1日,韩国三大运营商SK、KT与LG U+同步在韩国部分地区推出5G服务,这也是新一代移动通信服务在全球首次实现商用。12月7日,工信部同意联通集团自通知日至2020年6月30日使用3500MHz-3600MHz频率。12月10日工信部正式对外公布,已向中国电信、中国移动、中国联通发放了5G系统中低频段试验频率使用许可。2018年12月20日,5G当选为2018年度科技类十大流行语。5G移动网络技术将在2020年左右实现商用化。

最新评论:

@Henry65275208:其实苹果并没有对中国怎么样,苹果和华为都很好,我自己也用华为,看个人爱好。支持华为支持苹果。

@用户9119631253818:中国的联通移动电信,不跟华为和作,就取消在华一切Ie他消失了,中国的人口占全世界人口的多少,嘿嘿。

@容96904531:苹果手机其实一直都不错,只是现在中国的手机发展迅猛,性价比很高,所以苹果才在受到打击。市场群众是最好的验证。

@互联网上蹲厕所:国内5G都还没普及倒是英国先普及上了。

@狐狐网友:英国都被华为的5G技术折服了,他们应该感谢中国给他们带来了5G技术。

@妖蘖般的爱:所以国内什么时候能用上5G,希望加快速度啊。

展开全文