广告

科比阿杜詹皇谁强 科比人气为啥高于詹皇

综合媒体

蒂姆·邓肯

蒂姆·邓肯(Tim Duncan),1976年4月25日出生于美属维尔京群岛圣克罗伊岛,美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,效力于NBA圣安东尼奥马刺队。

凤凰体育讯 2015年1月22日消息,美国《福布斯》杂志公布了2015年NBA球员的收入排行榜,骑士队的勒布朗-詹姆斯、雷霆队的凯文-杜兰特分别以6460万美元和5400万美元高居前两位。湖人队的科比-布莱恩特以4950万美元的收入排在第三。

排行榜第四至第十的分别是:德里克-罗斯(3890万美元)、卡梅罗-安东尼(3050万美元)、德维恩-韦德(2700万美元)、小斯(2640万美元)、克里斯-保罗(2610万美元)、德怀特-霍华德(2590万美元)、布雷克-格里芬(2470万美元)。

今年30岁的詹姆斯,本赛季的薪水和代言合同加起来的收入达到6460万美元。在迈阿密热火效力了四年之后,他于去年夏天重返骑士,并签了一份2年4210万美元的合同(第二年为球员选项)。本赛季,詹姆斯的薪水是2060万美元。

杜兰特最近几年的收入不断增长。今年更是达到了5400万美元。事实上去年夏天,他加盟Jay-Z的经纪公司,后者帮他搞定了一份和耐克的10年长约(总价值接近3亿美元)。本赛季,这位新科常规赛MVP的薪水为1900万美元,联盟第11位。科比今年的总收入达到4950万美元,NBA第三。在此之前,他已经连续九年排在NBA收入榜的第一。在詹姆斯和杜兰特之前,上一位能够在年收入榜上超过科比的是2004-05赛季的“大鲨鱼”奥尼尔。

科比好像很怕杜兰特防,哈登塞夫洛萨费舍尔防科比等于送分,碰到阿杜防立马哑火,科比这么怕身高手长的? 科比身高受限,主要怕身体高,臂展长,运动能力出色的。遇到阿杜,马里昂这样的长臂人,跳投手都会受限制的。只能增加突破。哈登防守一般,对位科比从经验和能力上都存在差距。塞弗洛沙就是靠防守立足的,所以能起到一定作用,牢狱费希尔基本上被爆,身高,运动能力等都不行。 (sarayisafanny / lwenl6991)

29日,新赛季NBA将重燃战火。回归骑士的詹姆斯能有怎样的作为?伤愈回归的科比能带领湖人打出怎样的战绩?让我们拭目以待。

“皇帝”回家

相比2010年转会热火,本赛季詹姆斯回归骑士的选择并没有那么震撼,他的新伙伴在名气上也不及热火的韦德和波什。勒夫会不会是加强版的波什?他会不会像波什一样,因为詹姆斯和欧文的存在而牺牲球权,甚至改变打法?和4年前不同,这一次“三巨头”兼容性问题小些,但防守问题严峻很多。总体来说,骑士本赛季重新拥有了詹姆斯后实力大增,但球队究竟能否有良好的化学反应还需要更多的比赛去检验。

科比归来

科比本赛季能打多好?又能打多久?或许他的季前赛表现能给我们一些暗示,科比在最后两场比赛上场均超过30分钟,说明他对自己的身体很有信心,连续三场得分超过25分,并多次在关键时刻进球,让球迷充满期待。但科比过度依赖低位单打翻身跳投的这种打法偏重手感和技巧,而不是爆发力,或许新赛季我们仍然看到科比的高得分,但效率会有一定下滑。

威少更“独”

杜兰特因为手术,将缺席赛季初15至20场比赛。新赛季初期的雷霆失去了杜兰特,你能想象一个更“独”的威斯布鲁克吗?上赛季威少的缺席成全了杜兰特的MVP,那么新赛季威少是否能成为受益者?数据显示,当杜兰特不在场时,威少每36分钟得分从23.1分涨到25.7分。雷霆也必然会延长威少的上场时间,更多的球权使用率和更长的时间意味着威少的场均数据将上涨,现在是检验他独自带队能力的时候。

波什扶正

迈阿密现在变成了韦德和波什的“二人世界”,两人的角色都出现了很大变化。首先波什被扶正当老大,他还能不能回归内线?篮板球会不会反弹?能否担当得起热火的攻防重任?都是个未知数。而韦德在过去两个赛季由于膝伤在使用上有所保守,本赛季他也不得不重新站出来,在进攻端兼顾“质”与“量”,证明自己还有带队能力。

展开全文