泾阳网 » 文体娱乐 » NBA » 正文

詹皇和欧文单挑视频 欧文詹皇拥抱

2017-05-17 综合媒体

骑士,全称克里夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers),是一支属于美国的俄亥俄州克利夫兰(Ohio,Cleveland)的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)东部联盟中部赛区的一部分。成立于1970年,主场为快贷球馆。

1970年,克利夫兰骑士队正式成立并加入NBA联盟。2003年,骑士队选中状元秀勒布朗·詹姆斯,在詹姆斯的带领下,骑士队于2007年首次进入NBA总决赛,但以0-4负于马刺队。2011年选秀大会上,骑士队用状元签选中凯里·欧文,同时队伍进入重建。2014年7月12日,詹姆斯宣布回归骑士队。同年夏天,骑士队通过签约与交易,组建了勒布朗·詹姆斯、凯里·欧文与凯文·乐福的骑士队三巨头。2016年6月20日,骑士战胜勇士夺得2015-16赛季总冠军。2016年7月14日,克里夫兰骑士队获得了ESPY最佳时刻奖和杰出球队奖。

欧文成防守漏勺又单挑成瘾 詹皇何时能等来他成熟

詹皇和欧文单挑视频 欧文詹皇拥抱 - 点击图片进入下一页

欧文

凤凰体育讯 北京时间1月22日,这场比赛,欧文18投8中,尽管得到了21分4次助攻,但还是暴露了自己两大致命的缺陷。

在今天公布的全明星首发阵容中,欧文最后一轮投票被洛瑞超越,无缘首发。有人为他抱不平,认为洛瑞进首发靠的是加拿大人气歌星德雷克为他拉票。然而,看看两人的数据对比就会发现,洛瑞着实比欧文更配得上先发。本赛季至今,洛瑞场均21分6.4次助攻5.1个篮板2.3次抢断,可以说能传能得分又能防守,相当全能。跟快船赛前,从伤病中归来的欧文场均16.3分3.8次助攻3个篮板0.8次抢断,是的,欧文还在寻找最佳状态,但即便是上赛季那个身体健康的欧文跟本赛季的洛瑞相比也有差距,上赛季欧文场均21.7分5.2次助攻3.2个篮板1.5次抢断。

跟洛瑞相比,防守是欧文最大的不足。这个赛季跟那些顶尖控卫的对决中,欧文没少被爆。打马刺,被帕克爆,打勇士,更是被库里虐惨了,今天又碰保罗,欧文依然被打爆。得亏打雷霆的时候,他还没复出。

比赛一上来,保罗就连连得分,第四节还剩3分钟左右的时候,他已经轰下了26分。看看欧文,此时他16投6中,得17分。身高不足,吨位也不够,天生的缺陷制约着欧文在防守端的表现。这也让他成了骑士的一大隐患,往往是对手进攻的突破口。

不仅如此,第三节还剩8分13秒,欧文面对保罗外线持球,试图单打。不过,第一次进攻差点被保罗完成了抢断。幸亏欧文抢回了皮球,这激起了他的斗志。得球之后,他坚决地单打保罗。欧文连续交叉步后,保罗并没有失位,在保罗贴身的情况下,欧文强行出手,球砸筐而出。显然,这球投得很不合理。

第四节还剩8分55秒,欧文的个人进攻又来了。后场接球到了队友的手递手传球之后,他高速推进,一条龙直杀前场,根本不看队友有没有跟进。连过了三人之后,欧文来了一记高难度地打板上篮,不过,球并没有命中。汤普森补篮也因为干扰球违例了。

这个镜头很直白地说明了一点,欧文太喜欢单打独斗,比赛中,这样的镜头还很多。对一名控卫来说,这显然不合格。詹姆斯一直在等着欧文成熟,可是这个喜欢控球,喜欢单挑的小老弟,何时才能成熟呢?

(艾斯)

罗斯致命抢断单挑回击詹皇 欧文86秒10分掀狂潮

欧文和罗斯,可能是骑士和公牛系列赛的胜负手之一,甚至是胜负手。北京时间2015年5月5日,骑士主场迎战公牛,罗斯全场25分5篮板5助攻,欧文拿下30分6助攻,最终骑士以 -负于公牛。

首节5分38秒,欧文在突破了罗斯之后迎着加索尔,来了一个超越人体极限的逆向拉杆上篮。不过这就是欧文的得分,总是很难,也映射出开局之后骑士的窘境。罗斯倒是反其道而行之,果断的命中了两个三分球。当然罗斯的突破依然是最有效的武器,在一次反击中被欧文拍掉球之后,罗斯卯足劲儿在篮下来了一个一挑三的上篮。首节罗斯发挥出色拿下8分2篮板1助攻。

罗斯在第二节上来就单挑詹姆斯成功。而欧文在今天刚开始手感不好,前7投只有1中。不过在7分47秒欧文终于在突破之后投篮造成罗斯犯规,同时投中中投,27秒之后又是欧文

热点信息