泾阳网 » 文体娱乐 » NBA » 正文

2016马刺和勇士谁强 马刺vs勇士谁的胜率大

2017-05-17 综合媒体

理查德·杰弗森(Richard Jefferson),美国职业篮球运动员,司职小前锋,现效力于NBA克里夫兰骑士队。1980年6月21日出生于美国洛杉矶,毕业于亚利桑那大学;2008年6月,理查德·杰弗森曾被送往密尔沃基雄鹿队以交换易建联和鲍比·西蒙斯。2016年6月20日,骑士客场93-89力克金州勇士,以4-3的总比分捧起了2015-16赛季的NBA总冠军

德安东尼曝神奇定律,勇士再强仍难挡马刺晋级总决?

火箭原地爆炸,哈登的低迷和赛后舆论成为了众矢之的,但德安东尼也难辞其咎。他故步自封,偏执地使用7人轮换阵容,最终累垮了球队主力,火箭无奈遭遇惨败。联盟任何一支球队与马刺对决,圣安东尼奥都会获得主教练系数加成,即使是德安东尼也不能例外。

2016马刺和勇士谁强 马刺vs勇士谁的胜率大

德安东尼开创了NBA快节奏进攻时代的先河,7秒之内终结进攻,强大无比的跑轰体系,让他晋升成为联盟最顶级的主教练。然而,在苦主波波维奇面前,德安东尼仍然略显稚嫩,季后赛对阵5次,德安东尼5次全败,对阵战绩为6胜20负,追平了季后赛史上一个主教练面对另一个主教练时的最惨淡纪录。

2016马刺和勇士谁强 马刺vs勇士谁的胜率大

德安东尼败了,但他有些不服气,因为他输给了这个时代最伟大的主教练。在面对采访时,德安东尼表示,“波波维奇战胜过所有的对手,我并不是他唯一的手下败将。每次他击败我,都能拿到最后的总冠军。马刺是我们的标杆,只有翻过这座大山我们才能走得更远。”

德安东尼言外之意很明显,火箭出局并非是球队太弱,而是马刺太强。不过,波波维奇每次击败德安东尼都可以夺冠,这句话却不是完全正确的。

2016马刺和勇士谁强 马刺vs勇士谁的胜率大

2005年季后赛,马刺在西部决赛中4-1挑落太阳,随后晋级总决赛踏破活塞夺冠;2007年马刺在西部半决赛4-2轻取太阳,最终在总决赛中以4-0横扫骑士夺冠;次年,太阳卷土重来,首轮再次以1-4惜败,不过这一次马刺没能走到总决赛,他们在西部决赛中不敌湖人,惨淡出局;2013年,德安东尼执教湖人,但季后赛首轮遭到马刺横扫,那一次马刺在总决赛遭遇詹姆斯复仇,憾失总冠军。

2016马刺和勇士谁强 马刺vs勇士谁的胜率大

虽然马刺在击败火箭之后未必能够直取总冠军,但从过去四次交锋来看,马刺从来没有倒在击败火箭的第二轮上。西部决赛一触即发,尽管勇士坐拥联盟最强的豪华四巨头,媒体预测勇士拥有81%的概率击败马刺,但波波维奇会束手就擒吗?神奇定律能否延续,明天凌晨将打响西部决赛第一枪!

NBA西部决赛:勇士逆转马刺被批胜之不武

北京晨报讯(记者 亢雪松)昨天,NBA西部决赛率先开战,勇士在一度落后25分的情况下,最终在主场以113比111逆转马刺。然而,美国媒体和球迷论坛赛后却都嘲讽勇士胜之不武,并谴责帕楚里亚垫脚伤害马刺队当家球星莱纳德,致使后者伤退,能否出战随后的比赛并不乐观。

第三节比赛,莱纳德跳投后突然倒地,慢镜头显示,勇士队帕楚里亚防守时有垫脚嫌疑。莱纳德坚持完成两次罚球后离开球场,随后马刺官方宣布,莱纳德本场比赛不会回归,稍后将接受核磁共振检查。马刺当家球星离场时,他们仍以78比55领先勇士,但随后情况急转直下,勇士完成逆转。

赛后,美国媒体纷纷谴责帕楚里亚的动作“不道德”、“肮脏”……帕楚里亚的个人社交媒体账号遭球迷疯狂攻击,比赛结束后1小时内,他的社交账号下的评论多达4000余条,帕楚里亚为此关掉了评论功能。

热点信息