泾阳网 » 文体娱乐 » NBA » 正文

快船用谁换得保罗呀 保罗当年为什么去快船

2017-06-16 综合媒体

克里斯·保罗,1985年5月6日出生于美国北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆,是一位美国职业篮球运动员,司职控球后卫,现效力于NBA洛杉矶快船队。克里斯·保罗在2005年NBA选秀第一轮第4位被新奥尔良黄蜂队选中,2005-06赛季,保罗获得NBA最佳新秀称号。2011年11月,克里斯·保罗加盟洛杉矶快船队。2014/2015赛季获赛季助攻王。2015年5月21日,入选最佳防守一阵。2016年1月12日,克里斯·保罗当选NBA东西部最佳球员。

快船或用格里芬+2大将换半兽人 保罗西决稳了?

快船用谁换得保罗呀  保罗当年为什么去快船 - 点击图片进入下一页

据美媒报道,快船主力前锋布雷克-格里芬将在最近几天内接受右膝手术,预计将要2017年1月以后复出,不过格里芬这次并不是再度受伤,他只是想完整修复好膝盖为季后赛做准备而已,因为他不再想上赛季的悲剧再一次重演,要知道的是,他上一场比赛还打了38分钟,本赛季格里芬在数据上依旧华丽,场均可以得到21.0分8.9篮板4.7助攻。

快船用谁换得保罗呀  保罗当年为什么去快船 - 点击图片进入下一页

反观职业生涯,格里芬的双膝已经进行过多次手术。大学一年级时,格里芬的右膝就曾做过半月板切除手术。另外,格里芬的左膝也屡次动刀,格里芬在菜鸟赛季就因为左侧膝盖应力性骨折接受手术而导致赛季报销。2012年夏天,格里芬因为左膝半月板撕裂缺席了伦敦奥运会。上赛季,格里芬更是因为左腿股四头肌受伤以及跟球队装备经理打架导致手部骨折只打了35场。

快船用谁换得保罗呀  保罗当年为什么去快船 - 点击图片进入下一页

快船战绩并不太好,赛季初曾经一度霸占西部第一,但是如今被不断连胜的火箭赶超,排至西部第四的位置,按照目前快船的阵容,可称之为豪华,但是触摸西决简直都像做梦一般,格里芬这一手术,估计保罗的西决又悬了。

格里芬手术之后,快船在四号位上没有更好的人去顶替格里芬,里弗斯选择相信自己的太子,但是说实话小里弗斯真的可以吗?虽然保罗帮助快船继续赢球,但是突破西决魔咒始终是保罗的梦想,快船的阵容始终排在联盟前五位,但是却很难有所突破,而保罗作为联盟顶级控卫,职业生涯始终没有闯进过分区决赛,实在是他目前的一大败笔。而到了季后赛,竞争将会更加激烈,就算格里芬在1月份就能复出,但是格里芬的膝盖能够恢复成什么样子,实在是个未知数。

快船用谁换得保罗呀  保罗当年为什么去快船 - 点击图片进入下一页

而保罗马上要到了合同年,如果本赛季继续止步季后赛,保罗或选择出走,到时候快船将面临解体的节奏,补强成为快船最好的选择,他们现在急需一名有着出色的内线帮助在格里芬受伤补他的空缺,而近日处于交易热门的半兽人倒是一个很好的选择,半兽人法里埃德身体素质劲爆,空切意识强,前场篮板出色,空中接力也是很强的一项,和保罗搭档无疑让他更加优秀。甚至可以在小乔丹饱受罚球困扰时,顶替他和格里芬搭档内线,这样一来,但快船遇到勇士时,这内线优势实在太过于明显。

不过如果想得到半兽人,快船或许用小里弗斯+韦斯利-约翰逊+阿兰-安德森和未来选秀权去换取,但小里弗斯由于教练的缘故,克劳福德恐成主要交易筹码,但这样一来快船的替补深度无疑大大减弱。但不管何去何从真心希望保罗可以从中受益,去为自己的西决做最后一拼。

保罗离开快船的原因 快船用谁替换保罗

快船用谁换得保罗呀  保罗当年为什么去快船 - 点击图片进入下一页

保罗为什么离开快船

不知不觉保罗已经在快船打了5个赛季了,然而现在连西部决赛都没见过是什么样子的,难怪前阵子宣布要离开快船。很多人问,快船的阵容其实不错,保罗留在快船也有希望打进西决甚至是总决赛啊。然而并不可能,首先就是目前的西部前三太强了,其次还有一个主要原因,就是他们自己的球员太不上心了。

其中最不靠谱的就要属格里芬和小乔丹了。这两位哥们是夜店常客,基本上一下班就约好一起去嗨去,当然有时候也叫着保罗,但是保罗和他们不太一样,因为保罗有孩子还有一颗上进的心。

其实去夜店也没什么毛病,毕竟也是一种放松方式,但是格里芬除了去夜店没事还会打打架,拍拍片什么的,这就有点不靠谱了。上次大家还休战了好多天,估计这是保罗最看不惯的地方。

格里芬才出道的时候,很多人说一看格林芬就属于那种老实巴交的人,现在看来确实是看走眼了。

相比较格里芬来说,小乔丹算是老实人了,去夜店也不惹事,没事做做鬼脸可能是唯一的毛病。

但是小乔

热点信息