广告

快船教练里弗斯的老婆

综合媒体

里弗斯揭马刺夺冠两大优势 快船只排西部第三

凤凰体育讯 北京时间7月7日,快船队主教练里弗斯在接受《圣安东尼奥快报》专访时,毫不掩饰他对于马刺的推崇之情,他认为,在新赛季的冠军争夺中,马刺仍然排在第一;而快船队只能 排西部第三。在他看来,一支冠军球队最重要的是要保持阵容的稳定,而在这方面,马刺可谓做到了极限,不但GDP恒星般稳定,他们还早早敲定了队内四名自由球员中三位的续约合同:布鲁斯-迪奥、帕特-米尔斯、马特-邦纳。而前两位正是马刺在总决赛里的奇兵。

“我想起了当年我们所犯的错误,”里弗斯回忆起了2008年夺冠后的凯尔特人,“如果说我们(在卫冕过程中)犯了什么错误的话,那么就是我们并没有保持原班人马的阵容。你想想前两年的热火,他们也保持了大致稳定,而你看看上赛季,他们失去了迈克-米勒,他们有了变动,所以输给了马刺。而马刺在这方面做得棒极了。”

2008年凯尔特人夺冠后,有两位球员并没有再回到波士顿:萨姆-卡塞尔、PJ-布朗,而凯尔特人在2009年东部半决赛被魔术逆转淘汰。

“如果我还能处于那样的境地,那么我会从马刺身上学到这一点,如果你赢了冠军,就不要改变球队,而是保持,然后再进行补强。”里弗斯说。

里弗斯看好马刺卫冕的另一大理由是这支球队足够冷静,没有“冠军病”。在他看来,一旦夺冠后,球员们会丧失一些求胜欲望,部分角色球员还可能自视过高,认为自己已是明星,从而很难处理这些情绪。

“但马刺是一支完美的团队,他们不会存在这样的问题。他们冷静团结到难以置信的程度。”里弗斯表示。

既然马刺如此强大,那么,里弗斯的快船队是否有能力击败马刺?要知道,在今夏,快船也进行了补强,签下了乔丹-法玛尔、CJ-沃特森、斯班瑟-霍伊斯等人,让内外线更有深度。

“如果想拿冠军,马刺是你必须要战胜的,”里弗斯说,“但听着,我们只是西部的第三名,西部实在太残酷了。”

到目前为止,快船队在自由市场上仍然没有太大的建树。据里弗斯透露,在赛季结束后,快船曾经尝试得到保罗-皮尔斯,但快船无法与篮网进行先签后换的交易方式,不得不眼睁睁看着皮尔斯去了奇才

21日NBA:奥登完成黄蜂试训 里弗斯教练母亲去世

北京时间6月21日,NBA球队继续在为新赛季做准备,今天全天主要新闻如下:

里弗斯母亲去世

快船主帅道格-里弗斯的母亲贝蒂-里弗斯在伊利诺伊州去世。快船方面透露,贝蒂于当地时间周五去世,但是球队没有给出贝蒂去世的原因和年龄。

里弗斯的儿子奥斯汀-里弗斯在社交媒体Instagram上传了几张与奶奶的合照,表达了自己的悼念。“我们所有人都爱你,并且会想念你,你会永远活在我们心中贝蒂,安息。”小里弗斯在Instagram上这样写道。

霍利迪为女足妻子骄傲

新奥尔良鹈鹕队后卫朱-霍利迪正在女足世界杯为自己的妻子加油。他的妻子劳伦-霍利迪是美国女足国家队的一名中场球员。朱-霍利迪称为自己的妻子和她队友加油感觉很酷。劳伦-霍利迪曾两次随队获得奥运会金牌,2014年她被评为美国最佳女足运动员。霍利迪和亲友们前往加拿大,观看美国队前三场比赛,之后还要看美国队和哥伦比亚队的淘汰赛,本赛季朱-霍利迪为鹈鹕出战40场,场均得到14.8分6.8助攻3.4篮板。

76人探花签有意波尔津吉斯

根据ESPN选秀专家查德-福特透露,费城76人队对欧洲白人内线波尔津吉斯有兴趣,波尔津吉斯的身手相当全面。作为一名大个球员,他的三分球手感非常柔和。76人恩比德伤情反复发作,有可能在下赛季再次报销,球队需要波尔津吉斯这样内线,他可以与诺埃尔组成76人新内线组合。

奥登完成黄蜂队试训

格雷格-奥登在本周四完成在夏洛特黄蜂队的试训,他还将继续拜访达拉斯小牛队。奥登在07年进入联盟,因为膝伤关系只打了三个赛季共105场比赛,奥登在13-14赛季为热火出场23次,场均2.9分2.3个篮板,27岁的奥登在远离联盟时期还在坚持训练,希望能够尽早返回联盟。

唐斯完成森林狼队试训

肯塔基大学卡尔-安东尼-唐斯今天完成在森林狼队试训,唐斯是2015年选秀状元热门人选,到目前为止森林狼队是他唯一试训过的球队。握有状元签的森林狼队,除了唐斯之外,还先后接

展开全文