泾阳网 » 文体娱乐 » NBA » 正文

保罗快船十大过人 马刺vs快船g7保罗绝杀

2017-08-09 综合媒体

克里斯·保罗,1985年5月6日出生于美国北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆,是一位美国职业篮球运动员,司职控球后卫,现效力于NBA休斯顿火箭队。在2005年NBA选秀中,保罗于第一轮第4位被新奥尔良黄蜂队选中,新秀赛季当选NBA年度最佳新秀,9次入选NBA全明星阵容,4次当选NBA助攻王。2011年11月,克里斯·保罗加盟洛杉矶快船队。2017年6月,克里斯·保罗被交易至休斯敦火箭队。

快船官方宣布续约小乔丹 仅用6分钟火速签完合同

保罗快船十大过人 马刺vs快船g7保罗绝杀 - 点击图片进入下一页

截图

凤凰体育讯 北京时间7月9日,自由球员签约期限一到,快船就官方宣布了他们已经正式续签德安德鲁-乔丹。

快船在官方推特上宣布了这一续约消息,“我们正式追回了我们的中锋,家就是你的心之所在。#欢迎回家DJ”

值得一提的是,他们的心是用表情符号打出来的,从争夺战开始时,小牛前锋帕森斯就用一个飞机的表情表示追逐战的开始,格里芬和保罗甚至科比等人都加入了“表情大战”。最终,快船用一个心终结了这次战争。

根据报道,小乔丹签下的是一份为期4年价值8760万美元的顶薪合同,并且在第三年过后拥有球员合同选项,也就是说,他在2019年才会再度变成自由球员。这个价钱比起小牛能开出的4年8410万左右的顶薪高不了多少,足见小乔丹对于留在快船的渴望,不过若签约德州球队,收入要比这多很多。

值得一提的是,快船官方宣布续约的时间是美国东部时间7月9日凌晨0点6分,也就是说,能签约后的6分钟,他们就已经搞定了一切事宜,并立即宣布合同生效。

此外,据沃神在推特上透露,今天快船与小乔丹的会面时间其实很短。“很清楚的一点是他(小乔丹)将会回归(快船),然后他们就开始打牌了。”

据ESPN记者克里斯-布鲁萨德在推特上透露,快船当家控卫克里斯-保罗在今天的会面中表现得情绪很激动。此前有消息称,小乔丹考虑离开快船的一个重要原因是他和保罗不合,但是保罗今天表示他并不知道小乔丹对自己感到不满,而且他认为他俩是“兄弟”。

此外,保罗还承诺今后会在比赛中让小乔丹更多地融入到进攻中,并且表示如果没有小乔丹的存在,快船无法继续前进。

在这场肥皂剧中,最失意的当属小牛队老板马克-库班。在得知小乔丹想法有变之后,库总今天就立刻飞到休斯顿,并试图挽回小乔丹。然而到目前为止,库班依然无法与小乔丹进行会面,而且电话也联系不上。

据克里斯-布鲁萨德透露,当快船队的人马都守在小乔丹的家中时,库班正独自驾车在休斯顿的市中心乱转,并试图通过短信从小乔丹家人的口中获悉小乔丹的住址。

境外媒体:中国军费首破万亿元 增长“有限而适度”

保罗快船十大过人 马刺vs快船g7保罗绝杀 - 点击图片进入下一页

《解放军报》微信公众号推出的“中国军费花哪儿了”动画短片截

参考消息网3月7日报道 英国广播公司网站3月6日刊文称,中国财政部证实,2017年中国国防支出为10443.97亿元人民币(约合1515亿美元),比去年执行数增长7%。

文章称,官方的新华社6日引述财政部有关负责人的话说,2017年的国防支出将用于支持深化国防和军队改革,推动军民融合深度发展。

此前,十二届全国人大五次会议大会发言人傅莹曾于会前披露军费增幅。

有关报道引述傅莹的话表示,中国的军费只占GDP的1.3%左右,与往年相当。目前美国在主张提高军费,北约也强调要把成员国军费占GDP的比重提高到2%。

《印度斯坦时报》网站3月5日刊文称,中国财政部5日称,2017年中国年度国防预算将首次正式超过1500亿美元。

文章称,尽管拥有世界上最庞大的武装部队,但中国的国防预算远远低于美国——中国去年的国防开支不到美国的四分之一。

台湾“中央社”3月6日刊文称,解放军今年军费预算首度超过1万亿元人民币,受到全球关注。军方媒体立刻推出动画短片,声称中国军费“有限而适度”,还指美国军费长

热点信息