广告

jr史密斯加盟湖人黄了? jr史密斯为詹姆斯打架原因

小诸葛拜仁主席

判做出判罚的时候,史密斯却面带笑容看着裁判,在他的心里队友显然比一次技术犯规更重要。
这次冲突也激发了骑士的斗志,在詹姆斯的带领下他们打出一波16-7的攻势,在半场结束时取得8分的领先。而史密斯在第三节也迎来爆发,单节4投3中(三分球3投2中),拿了8分、2个篮板和2次助攻,令骑士官网随队乔-加布里埃尔在推特中赞叹道:“轻松!@史密斯打出了季后赛中最漂亮的一节比赛,他终于进入了季后赛模式。今天史密斯和凯文乐福(微博)很享受比赛,也是他们在这个系列赛中打得最好的一场比赛,这有效的弥补了凯里-欧文在进攻端的低迷。”

正是因为有了史密斯的出色表现,骑士在三节过后才保持住了8分的领先优势,度过了詹姆斯不在场的艰难时期。第四节史密斯两次三分出手都未能命中,这已经不重要了,因为他用自己的努力帮助球队赢下了比赛。

知识提示:J.R.史密斯

J.R.史密斯(J.R.Smith),1985年9月9日出生于美国新泽西州费里霍尔德(Freehold, New Jersey),美国职业篮球运动员,司职得分后卫,效力于NBA克利夫兰骑士队。

J.R.史密斯于2004年通过选秀进入NBA,先后效力于新奥尔良黄蜂、掘金、尼克斯和骑士等球队,2012-13赛季当选最佳第六人,2015-16赛季随骑士队夺得NBA总冠军。

精彩短评:

@CTTTL:虽然犯过错,但是那年抢七jr两记强投三分生生把骑士拉了回来。

@琪琪格8481:所有跟詹姆斯一起打过球的,都喜欢和他在一起。

@v46525661652:jr底薪还是值得的特别是合同年的jr。为了自己都会玩命的。

@用户428407187902:底薪还是不错的,这厮不能拿大合同,不然肯定萎靡,但是那底薪合同的时候总是很牛。

@西北小沙弥:老詹:谁来湖人呀!JR:亲爱的皮蓬我来了。

@众相皆是空相:老詹不敢要了,神经刀神经起来谁都扛不住啊。

(综合小诸葛拜仁主席、网络等)

展开全文