广告

张伯伦封盖贾巴尔 贾巴尔和张伯伦盖帽谁厉害

Xinxin的体育世界

完全体”。张伯伦教训了初出茅庐的贾巴尔是不存在的事,甚至说,和贾巴尔39岁时面对奥拉朱旺还能占据上风的情况比,都不如,这也就是贾巴尔的恐怖之处,从刚进入联盟到退役,没有一个中锋面对最近占到了便宜。

网友看法:

@万物之始大道至简lk:张伯伦放到奥尼尔同时代,张伯伦打爆奥尼尔而且可以打二十年,奥尼尔打十年就废了。

@鮇緍妋:不知道是不是只有我一个人认为如果是在同一时代,张伯伦应该是胜过奥尼尔的!

@楠人篮球健身社会生活:奥尼尔在湖人三连冠时期,体重达到了400磅 300多斤,不是200多斤…看篮下的统治力就知道,这和球员的体重和技术是有关的…

@莫烦3153554:再过10年说乔丹天下第一的估计也是远古吹,再过20年,科比老詹都会变成远古吹。

@生无可依丩死无可恋:张伯伦单手抓球的时候是最稳的,一般人拍都拍不掉。

@名字很规范:大家好,我是远古吹,我认为项羽力气比我大,诸葛亮智商比我高,曹雪芹文笔比我好,不服来辩。

@无遗憾不青春000:要是跟奥尼尔生在同时代,能被奥尼尔打爆!

@U201909585:奥拉朱旺太低了,作为四大中锋之首,90年代第二人,奥拉朱旺竟然被‘抱邓肯大腿’的罗宾逊压制了,在马刺选中邓肯前,罗宾逊可惨啦,带队成绩糟糕,季后赛一二轮游,有时候甚至连季后赛都进不了,这方面还不如尤因,直到马刺选中了邓肯,但那时候的罗宾逊已经不在巅峰。另外,邓肯还是去大前锋排名吧!

@长孙波:卡尔马龙不是中锋,是大前。奥拉朱旺排低了。

(综合Xinxin的体育世界、网络等)

展开全文