广告

湖人能签下伊戈达拉吗 伊戈达拉去湖人了吗

森林小木

火箭队:伊戈达拉是这样一种人,我们会想,这家伙已经36了,作用就算不错也年纪大了,然后到了季后赛,在我们不经意间,在关键时刻,他会像毒蛇一样狠狠给你来一口,效果就是,你不死也会痛苦不堪。

快船被无视!联盟多数高管认为伊戈达拉将加盟湖人

湖人在新赛季势头强劲,取得了6胜1负的战绩排名西部第一,今天他们又迎来了一个好消息。

湖人能签下伊戈达拉吗 伊戈达拉去湖人了吗

根据The Athletic记者David Aldridge报道,据他的消息,数位联盟总经理和老板认为灰熊前锋安德烈-伊戈达拉将加入湖人,而不会加入快船。Aldridge表示,据他的采访,有些人并没有对伊戈达拉的去向做出判断,但判断了的大多数人认为伊戈达拉将加入湖人,只有一位认为他会加入快船。

其中一位匿名球队老板说:“湖人是最适合伊戈达拉的球队,也有最好的夺冠机会。”

根据阿尔德里奇提供的这些信息不难看出,他采访的高管一致看好伊戈达拉加盟湖人。尽管阿尔德里奇采访的样本不是全部高管,但从一边倒的形势也能看出,伊戈达拉加盟湖人已经是大热。

湖人现在展现了极好的势头,而且伊戈达拉加盟湖人确实可以获得很好的角色定位,湖人也需要伊戈达拉这样的球员当冲冠拼图。

不过,灰熊眼下还没有处理伊戈达拉的计划,灰熊优先考虑交易伊戈达拉,如果实在没办法交易伊戈达拉,才会考虑和伊戈达拉商讨买断合同事宜。除了湖人夺冠机会大,伊戈达拉很适合湖人体系外,湖人总经理佩林卡还是伊戈达拉过去的经纪人,他们的私交很不错。

相关资料:安德烈·伊戈达拉

安德烈·伊戈达拉(Andre Iguodala),1984年1月28日出生于美国伊利诺伊州斯普林菲尔德(Springfield,IL),美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋,效力于NBA孟菲斯灰熊队。安德烈·伊戈达拉于2004年通过选秀进入NBA,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容;2012年入选全明星东部替补阵容;2014-15赛季随勇士队获得NBA总冠军并荣膺总决赛MVP;2016-17赛季、2017-18赛季再次随勇士队两夺NBA总冠军。安德烈·伊戈达拉于2010年、2012年随美国队分获男篮世锦赛冠军和奥运会男篮冠军。

网友有话说:

@篮球技巧教学:来了来了!湖人急需的替补三号位终于要来了!

@用户1973153068981:是不可能的事,能签安东尼可JR是合适的。

@U155394677:签了也没什么用,无非是解放一下詹姆斯。

@与韵共舞:说实话,勇士没有了一哥,不怎么想看了。

@怕客:需要啊,尤其打快船这种,湖人后卫太多质量不高像那个丹尼尔斯,外线身高的确是矮,伊戈达拉多好还能传导球。

(综合森林小木、网络等)

展开全文