广告

哈登向保罗竖中指 哈登保罗图片

天天爱体育

觉得是哈登占了太多球权,进攻每次都拖到最后一秒让队友背锅,保罗控球的阵地进攻还是能有更多变化速度也更快,保罗还是适合带第二阵容,他和哈登一起在场上就是个看客,哦不,其余四个人都是看客。

哈登否认与保罗关系不和,却遭球迷怒怼:当众竖中指是友善举动?

7月21日,火箭当家球星哈登在接受媒体采访时,否认自己此前与保罗不和的传闻,哈登说:这是假消息,都是美国媒体瞎编乱造,这肯定不是真实情况,事实上,我对保罗没有任何负面看法,他是一个出色的队友!

上赛季季后赛结束时,美国媒体披露保罗在比赛结束后,与哈登发生激烈争吵,原因是保罗不满哈登打法,他希望哈登多跑无球!之后包括德安东尼,莫雷等人出面解释,他们认为哈登和保罗关系正常,仅仅是为了战术问题出现争执,这是正常的讨论战术,同时莫雷再三保证,火箭不会交易保罗和哈登。

哈登向保罗竖中指 哈登保罗图片

打脸的事情随后就出现,火箭将保罗送至雷霆换来威少,这一切的幕后推动者就是哈登,在乔治被交易到快船后,哈登就紧急联系威少,双方一拍即合!威少执意要离开,雷霆也没有办法,最终火箭和雷霆管理层用闪电一般的速度达成交易。

相信在这个交易前,哈登肯定没有和保罗商量过,最有意思的地方在于,哈登和保罗绝对不像哈登本人说的那样,他们之间没有矛盾!就像有球迷说的一样,当初哈登当众冲保罗竖中指可不是什么友善举动,尤其是哈登竖完中指后,保罗脸色立马就变了!这肯定不是队友之间的开玩笑。

哈登向保罗竖中指 哈登保罗图片

很明显,如果哈登和保罗关系很好,他是不可能推动这场交易,哪怕哈登说自己想赢球,也可以要求火箭把自己交易到雷霆,现在他却反其道而行,将他口中所谓最好的队友保罗交易出去,这不符合常理。

所以对于哈登的辟谣,笔者保留自己的看法,毕竟过去7个赛季,哈登和保罗,霍华德等球星基本都是不欢而散!而且哈登在季后赛中表现也起伏不定,尤其季后赛关键时刻,他基本没有拿得出手的比赛,这一点更被很多球迷诟病!

哈登向保罗竖中指 哈登保罗图片

现在哈登身边换成更有个性的威少,两个都是球霸,对控球有着超乎常人的执着,威少还是一个数据狂人,为了三双能主动推开队友抢篮板,这样的球员和与哈登共存吗?笔者拭目以待!

最后说到底还是总冠军,夺冠是一切不和的遮羞布,杜兰特此前也和格林关系不和,但他们夺冠后还是相互拥抱,而一旦没夺冠,杜兰特转身走人,格林也没有去看望过受伤的杜兰特。所以哈登想要证明自己,除了夺冠,别无他法!

哈登和保罗关系怎么样

两个人从去年夏天就开始组队打球了,关系可以说非常好了,基本上已经互相当做好哥们对待了。

精彩评论:

@Arron0731:保罗:以前的队友路威 哈雷尔 贝弗利换不回来了吧。

@韵山708:保罗4000万基本让火箭和总冠军拜拜了,除非交易保罗,下个赛季估计看保罗下滑更心酸。

(综合天天爱体育、网络等)

展开全文