广告

张卫平评价詹姆斯语录 篮球张卫平资料简介

小长菁

每个人心中的英雄的标准都不一样,詹姆斯的球品不能与第一人匹配。乔丹,詹姆斯,乔丹后最接近詹姆斯的是邓肯和奥尼尔。

从湖人的年轻队员来看湖人是很有希望的。磨合需要时间,现在詹是配合年轻人打球。要想赢球应当年轻队员配合詹打球。

首先不黑科比,实事求是,队友是科比时期好还是现在好,我感觉不太明显,可能现在略好吧,但是科比是以个人巅峰年龄带队,詹姆斯今年34岁,就算詹姆斯再神,年龄问题不能否认吧,科比06年大概28岁吧,能比?况且前三场比赛打的是去年常规赛第一,西部第三,和多了个德罗赞的去年西部第七马刺,说实话这都是争冠球队,开拓者可能差点,湖人呢?以季后赛为目标吧?今年就是试试,合同都是一年的,主要看明年好吧。

詹姆斯感觉转会湖人之后缺少了应有的霸气。

张卫平4年前说詹姆斯如果到了西部,进不了季后赛,如今成为现实

不得不佩服网友的“挖坟”能力,四年前张卫平指导曾经预言詹姆斯若是在西部可能进不了季后赛也被网友挖掘粗来,当时西部前八的球队中有七支拿到了50+的胜利,而詹姆斯所在的骑士拿到了53胜29负东部第二的战绩若是放到西部也只能排在西部第七,如果再加上赛程的影响,当赛季的骑士还真有可能进不了季后赛,所以当时张卫平指导的言论也不是没有道理的。

张卫平评价詹姆斯语录 篮球张卫平资料简介

但是当时谁也不会想到詹姆斯会来到西部,所以张卫平的言论真的只能是预测,只不过在本赛季湖人无法进入季后赛后被发现出来觉得张卫平指导竟然成为了预言帝,并且他的语言很准。

张卫平评价詹姆斯语录 篮球张卫平资料简介

可是预言这事若是当真,那可就太天真了!本身就是对未来走势的一个分析,虽然带有一定的依据,但不应该作为参照,比如2016年的总决赛,谁敢预言骑士会在1-3的情况下完成翻盘?再比如说费舍尔0.4秒绝杀之前,谁敢预言湖人能够拿下天王山之战?

张卫平评价詹姆斯语录 篮球张卫平资料简介

所以若是在这方面太过纠结反而失去了看球的乐趣,媒体总是需要关注的,所以他们的言论有可能引起很大的反响,这就需要球迷带着自己的眼睛和脑袋看球,看球是享受乐趣的过程而不是纠结这些无谓的预言。詹姆斯的球迷会因为他进不了季后赛不再关注詹姆斯?心态放平些,自然就有了答案!

相关知识:张卫平

张卫平,1950年12月19日出生于北京,中国篮球运动员,前中国国家篮球队成员,脚步动作扎实,篮下攻击能力强,人称“篮下魔术师”。退役后成为著名篮球解说员,因其解说风格而被球迷戏称为“张合理”。

球员时期的张卫平代表国家队夺得第八(1975年)、第九(1977年)两届男篮亚锦赛和第八届亚运会(1978年)篮球比赛的冠军,摘得“三连冠”,并加冕“亚洲最佳前锋”。退役后的他也成为国字号球队比赛解说员的不二人选。经典语:“因为我打球合理啊,不像有些球员拿到球就邦邦邦乱突,一失误给人追着屁股打了。”

网友大家谈:

@乐好人生:横扫詹姆斯?太搞笑了!他可以横扫当今联盟任何人。

@阿真2015:肯定木有他的卫平.布莱恩特高嘛 大家都知道的。

@清迈10:当今NBA第一人的位置更替是悄悄进行的。

@网友07Ap-y:东部的球队跟东部打40场,和西部的打32场,所以胜率得打八折。

@wearethe:毕竟打球的更了解球员,不是键盘侠能比的。

@网友1303:希望接机的疯颠球迷反思,方法是左右开弓自煽"脸"。

(综合小长菁、网络等)

展开全文