广告

椰壳佛珠108配饰图

综合媒体

青岛市浑然天成工艺品有限公司

青岛市浑然天成工艺品有限公司成立于2013年8月,是一家从事工艺品生产与销售的公司,公司地址位于青岛市。

白描版水浒108将珍藏图

椰壳佛珠108配饰图 - 点击图片进入下一页

近几年,随着佛珠时尚的流行,越来越多人选择佛珠作为饰品,既显文化韵味又紧跟时尚潮流。随着佛珠手串市场需求的增多,佛珠品类、款式越来越多,但是琳琅满目的背后是参差不齐,大多数产品并没有统一的质量标准和行业规范,因此消费者开始关心:佛珠是否真材实料,佩戴佛珠对人的健康是否有益,佛珠手串的制作工艺、产品质量是否符合相关标准?

据弥刻负责人介绍,高端品牌佛珠弥刻以“古典、时尚、健康”为品牌先导,将视线聚焦于佛珠的选材和工艺上:选材上,坚持选用天然珍贵材质,以人文关怀为主导,创造自然、健康的时尚饰品;工艺上,弥刻坚持传承古法手工抛光工艺,用手工赋予佛珠生命力,从而唤醒佛珠的时尚张力。

据悉,2015年10月,弥刻的金刚菩提率先获得了企业产品标准的备案,也通过了厦门进出口检验检疫中央的相关检测,是行业中率先被政府权威机构认可的天然健康饰品,消费者可以放心购买佩戴,弥刻此举也为品牌佛珠赢得了广大消费者的喝彩。

据了解,金刚菩提企业产品标准由企业独立编纂,并在中国国家标准化管理委员会企业产品标准相关平台上公示,公开、公正,消费者只要输入相关信息便可查询。据介绍,弥刻品牌也将会陆续完成其他系列的产品标准建立与公示,为行业标准的建立提供专业的建议与支持,从而带动行业标准化发展,为佛珠行业添上浓墨重彩的一笔。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰厦门站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

谁知道佛珠的配饰,佛头,隔片等在哪里进货? 浙江义乌小商品市场,佛教用品应有尽有,批发零售均可。 (nbaxb423 / DyweYY)

参考消息网10月12日报道 港媒称,可比黄金的沉香价格每年倍增,假货充斥内地市场。

香港《东方日报》网站10月12日报道称,有专家指市面上约八成沉香为假货,多以化学香精、香油等制成,长期接触对人体有害,又指有人花8000元(人民币·下同)买沉香珠链,佩戴后颈部长了水泡,原来珠链为经沥青蒸煮过的白木。

广州市沉香协会会长周天明表示,沉香难以形成,供应量少,价格不断上涨,故有不法之徒出售高仿沉香图利。现时的高仿沉香大多都以化学香精、香油制成,如以白木加上“沉香油”,仿真度极高,长期接触会损害身体。另有人直接用越南的藤类等植物假冒沉香,而该类植物亦带微毒,对人体有害。

周天明估计,市面上约八成沉香为假货。他表示,一位吴姓女士早前在越南花了6000元买了约一百粒沉香珠,经鉴定证实是假货,仅值200元,而同类真品则可高达12万元。另一位李姓先生以8000元买来沉香珠链,经鉴定证实为“石头沉”,即以白木假冒的沉香。他又称,其朋友早前花了40多万元买的沉香也是假货,提醒市民市面上充斥大量假沉香,购买时要小心。

所谓沉香,其实是沉香树因大自然、动物或人为所伤后,分泌出来的凝结物,其气味清香,具宁神之效,常用以制造佛珠、颈链等配饰。沉香价值不菲,顶级的奇楠沉香每克售价更已经高过金价。

椰壳佛珠108配饰图 - 点击图片进入下一页

高仿沉香多以化学香精等制成。(图片来源:香港《东方日报》)

中新网移动版 叁石 整理

白岩松在《你幸福了吗》一书中说,“走在人群中,我习惯看一看周围人的手腕,那里似乎藏着一个属于当代中国人的内心秘密,从不言说,却日益增多”。

椰壳佛珠108配饰图 - 点击图片进入下一页

佛珠本是佛教徒用以念诵记数的随身法具,有祈福与安心的意味,而现在却变得越来越时尚化,多元化。常常活跃于大荧幕的明星、成功人士,他们似乎一股脑的都将配饰瞄上了佛珠,这些人无疑是佛珠潮流的推手。不论在影视明星圈内还是在现实生活当中,越来越多的人,不分男女,手上都佩戴着佛珠手串。

椰壳佛珠108配饰图 - 点击图片进入下一页

为什么人们会渐渐钟情于

展开全文