广告

曹丕短命的原因 为什么曹家人都短命

6797华夫格

曹操盗墓,把后世阴德都给耗光了?

7个回答

给你做皇帝,你也一样,每天那么多美女陪着,那个男人受的了。

曹操后人与他们已经相隔数千年,但是家族隐性基因不会欺骗人,通过这次科学检测解除大家对曹操后人的偏见。他们并非是贪恋美色而是身体基因容易患上这种恶性疾病,再加之他们自身所处的环境相当恶劣难怪会英年早逝了。

曹丕、曹叡短命的原因已经被谣传了千百年,说他们是贪恋美色咎由自取,但背后又有这等难言之隐。

再加之古代对于这种偏头痛的疾病又没有很好的医学措施,往往当成普通的风寒或者其他疾病治疗,造成更加严重的后果。但不管怎么说这也只是马后炮,最终天下还是尽归司马家族。如若曹操在天有灵,他或许也要对命运低下头颅。

身体很重要,但是古代尤其是帝王他们的工作量是很庞大的再加上那个时候的医疗水平,死的那么年轻是很正常的。

东汉皇帝不短命哪有这些事!命,身体是革命的本钱。

因为,曹丕篡汉,司马篡魏,带篡的朝代都不怎么兴旺。

本人则觉得是因为曹丕父子过惯好日子,反而很早就患上很多“富贵病”

报应啊,曹操如果不杀当世明医华佗,他儿子的偏头痛或许有救,也就不会英年早逝,曹魏也就不会被司马氏夺权!

展开全文