广告

世界十大航母数量排名,美国最多?中国航母什么水平?

浮生乱流年散

世界十大航母数量排名,美国最多?中国航母什么水平?

6个回答

俄罗斯虽然航母一个,但是巡洋舰多且大,相当于小航母,美国航母可以和整个世界抗衡,感觉我们还应该建造大型核动力航母群。起码应该有五艘核动力航母。还需要宙斯盾级别的军舰配备。
短期内我国在增加四艘八万吨级核动力航母就够了!后期用两艘10万吨级更先进的核动力航母替代现有辽宁舰山东舰就可以了!美国多有什么用?我们有六艘核动力老美就尿性悄悄了
看到咱中国的航母我只能唉声叹气,山东舰跟辽宁舰如出一辙,还是几十年前的老造型,看看美国的航母都是直行夹板。

要用发展的眼光看世界,美国虽然牛,但他是不正义的对外扩张式的海军,中国虽然起步晚,但我们起步快,造船工业基础好,航母是正义的卫国力量。

1.福特级2.尼米兹级3.小鹰级4.伊丽莎白级5.库兹涅佐夫级6.戴高乐级7.戈尔什科夫级8.维克兰特级9.加富尔级10.吕颂贝特级
中国航母战斗力比不上列国,豪华可比的上能在世界第一。有钱花不到刀刃上。
展开全文