广告

伊斯兰教承认耶稣吗?对耶稣的看法如何?

turti

4个回答

在伊斯兰教中,耶稣是仅次于穆罕默德的伟大先知,具有极其崇高的地位。

耶稣在伊斯兰教里面叫尔萨,也叫尔萨圣人,是早于穆罕默德传教使者。

伊斯兰教承认耶稣吗?对耶稣的看法如何?

“本是同根生,相煎何太急”。亚伯拉罕生以撒,以撒的妻子生了双胞胎,哥哥叫雅各(以色列),弟弟以扫(巴列斯坦)。弟兄俩个在娘胎里就开始争战。生他们两个时侯做了记号,先出生就扎一红线,以扫为了抢夺长子的名份,先把手申出来,红线就扎在了以扫的手上,可是先生的还是雅各,雅各在父临终前抢回了长子的名份,弟弟大怒要杀雅各,雅各一个人跑了,以扫得到了全部的家业,后来就这样争战不休,希望以色列再也不要攻打巴列斯坦,他可是你的亲兄弟啊!(内容里的人物来自《旧约》〉。

世界宗教影响力排名。基督教。天主教。伊斯兰教。印度教。东正教。犹太教。佛教。儒家。

伊斯兰是所有人类的天启宗教!穆圣是所有人类的使者圣人也是最后一位使者!人类是造物主用五色土造化的,都是同出一根,都是亚当的子孙!

展开全文