广告

袁世凯子孙现状有多厉害?明星中谁是他后代?

无言独观天像

4个回答

袁世凯是唯一一个河南比较顶端的人物,虽然时间短。人生大赢家,但是生不逢时,乱世出枭雄!也是坐了98天的“皇帝”。

袁世凯子孙现状有多厉害?明星中谁是他后代?

历史上,袁世凯共有1妻9妾,育有17个儿子、15个女儿;其后代又为袁生了22个孙子、25个孙女,子孙总数达79人之多。

具体名单如下:

长子袁克定、次子袁克文、三子袁克良、四子袁克端、五子袁克权、六子袁克桓、七子袁克齐、八子袁克轸、九子袁克久、十子袁克坚、十一子袁克安、十二子袁克度、十三子袁克相、十四子袁克捷、十五子袁克和、十六子袁克藩(夭折)、十七子袁克有。

长女袁伯祯、次女袁仲祯、三女袁叔祯(后改名袁静雪)、四女(夭折)、五女袁季祯、六女袁箓祯、七女袁复祯、八女(夭折)、九女袁福祯、十女袁思祯、十一女袁奇祯、十二女袁瑞祯、十三女袁仪祯、十四女袁怙祯、十五女(夭折)。

去香港当明星的是七女儿袁复祯,是老袁和第三个老婆朝鲜公主金氏的漂亮女儿。

近代第一伟人,可惜死的太早,多活十年,就没有后面的军阀混战了。

自古以来袁世凯还有西门庆是对自己所有女人最好的男人!

儿子袁家骝,儿媳吴健雄。

袁世凯聪明,他把家中姨太的关系都处理的很好,大太太很有威望,下边姨太听话。这也是袁世凯最高明的地方。

展开全文