广告

秦桧32代后人现状,要求撤去跪像该不该?

孤独的狼

16个回答

在宋朝末年,秦桧后人的日子很不好过,因为家族里出了一个大奸臣,整个家的名气都没了。

秦桧32代后人现状,要求撤去跪像该不该?

谈及秦桧,如今有一个奇怪现象,即:在史书上,已经断子绝孙的秦桧,后世却冒出很多后人出来!甚至,有秦桧后人宣传,已经跪了800年的秦桧,该站起来了!

秦桧博物馆还只是让秦桧坐起来,秦桧第32代后人秦良就更加厉害,直接提议要拆除秦桧跪像,他是南京的一位中学老师。

秦桧就是皇帝的一把杀人的刀,岳飞一直打下去,可能就会功高盖主,下边人拥护岳飞当皇帝,秦桧是冤枉的
岳飞犯了猜忌,不得不死,秦桧也是一个背锅侠
秦绘要是没有皇帝的指意,他敢乱杀岳飞大将军吗?替皇帝背了多少年的锅
历史的长河中,奸臣,秦桧。诬陷害死。岳飞。在民间流传中都是事实。历史改变不了,

很多人都知道秦桧是一个遗臭万年的奸臣,人们对他的了解基本上就是他陷害死了岳飞,以及岳王庙岳飞墓前的跪拜像。

赵构杀岳飞,秦桧背黑锅。因为,皇帝是没有错误的。自古至今如此。
我觉得岳飞后人应该接受秦桧后人的邀请!当时除掉岳飞肯定是皇帝秘密授意秦桧!皇帝是站在自己的角度看问题!岳飞是站在将军的角度看问题,历史本来就没有绝对的对错!位置不同,看法自然不同!秦桧也是没办法而为之
按岳飞的职位,没有赵构批准,秦桧是奈何不了秦桧了,秦桧只不过是执行者。
秦桧生于黄州,而后人又战死于此,岳飞安家江州,黄梅,岳家军也多在此,算是巧合么
展开全文