广告

消除长了的老年斑,有什么很简单的偏方方法?

秋韵9602

6个回答

老年斑的偏方消除方法

1、薏仁牛奶粥

材料:薏仁、牛奶、燕麦。

做法:薏仁和燕麦要提前6个小时浸泡;浸泡好之后放在锅里,加入清水和洗干净的大米,用大火煮一个小时;等待薏仁和燕麦都煮透后,加入牛奶,再用小火煮一会;差不多熟了,可加入适量的白糖调味。

2、米酒枸杞

材料:枸杞、酒酿、梨、冰糖、干银耳。

做法:把干银耳彻底泡发,洗净,切除黄色根部,梨洗净去皮,切成小块;把银耳放入高压锅内,加上适量的清水,盖上盖子煮20分钟;之后开盖,加入枸杞、酒酿、冰糖和梨块,等待再次烧开后,即可食用。

3、西红柿汁

材料:西红柿若干个。

做法:新鲜西红柿若干,洗净,放入榨汁机中挤汁,取汁敷脸,每天大概两到三次,可淡斑强健肌肤。

老年斑是很常见的,人随着年龄的增长老年斑自然也就岀来了,不用担心了
祛斑得内调排毒才能去根吧 我的都是内调好的 现在一年了也没反弹

人通常在四十岁之后开始出现老年斑,主要因日光照射而产生的。虽说老年斑不会带来任何危害,但它影响人的美观啊!

消除长了的老年斑,有什么很简单的偏方方法?

可以适当服用一些抗衰老的中药,如人参、黄芪、灵芝、银耳、山楂等等,长期服用,对抑制和消除老年斑都有一定效果。维生素E能阻止脂褐质生成,并有清除自由基与延长寿命的功效。

因此,除服一定量的维生素E外,还可多吃含维生素E丰富的食物,如植物油、谷类、豆类、深绿色植物以及肝、蛋和乳制品等动物性食物。老年人还可通过调整饮食来预防老年斑,比如经常吃水果,食用新鲜绿色的蔬菜和胡萝卜、土豆、韭菜、白菜等,还可食用动物肝脏补充维生素A,少吃油腻食物,这样坚持下去对老年斑的预防定有成效。

喝酒可以治老年斑,我认识一个人今年85岁,脸色红润没有一点老年斑,我问他怎么保养的,他说每天中午吃饭都喝2两酒,从20多就喝,脸上没有一点老年
展开全文