广告

庄月明最后结局为什么死的很惨?死因是啥?

阿挂子

3个回答

庄月明最后结局为什么死的很惨?死因是啥?

众所周知,庄月明(原配)在李嘉诚带李嘉欣回家的那一天,死在了家里。

庄月明死后变厉鬼?这个有点扯了!不过听说过一件灵异的事情。

据说,庄月明楼位于香港大学内,是栋鬼楼,电梯只下行没有上行,里面的结构像个巨大的棺材,传说有学生在楼下超市见到过坐轮椅的庄月明(可能是魂魄),李请高人设计的,想留住庄,怕她去地狱告状,庄又是天生旺夫命,可以帮李旺夫旺财。

庄家是中南创发集团,我曾经是庄家员工,虽然后代不行,但资产实力依然在那里!李嘉诚确实是庄静庵老爷子的外甥,此篇文章人物关系也完全属实,这些也是可以查得到的!李嘉诚发家确实因为庄家,但是李嘉诚本人也确实努力,头脑灵活。李家早就嫌弃庄家了,因为庄家一代不如一代。广东深圳坂田、平湖、苏州、越南、湖北、天津等各地都有产业!维达利实业公司,这个就是其中庄家的产业,一个外人湖北人王伟进入董事会,在湖北成立分公司,唯一能和董事会分庭抗礼的传奇人物!也间接证明,庄家后代越来越弱。

凤凰男确实可怕!从他们的感情路上,我看到的没有太多的爱情。李嘉诚是商人,从一开始就是商人的标准来权衡这段感情的。利益最大化!所以,我觉得爱情很少,协作关系更多。等庄月明缺少了带来利益的条件和资本,李就移情别恋了。

展开全文