广告

最能吃辣的省份排名,湖南四川谁第一?

湘生在线

4个回答

最能吃辣的省份排名,湖南四川谁第一?

湖南第一,湖北第二,四川第三,重庆第四,云南第五,贵州第六,江西第七,陕西第八,广西第九,河南第十。

湖南赢在不止辣度高,而且全省吃辣,江西能吃辣的地方是真能吃,不能吃辣的地方是一点辣都不吃。

贵州也是全省吃辣,辣度比湖南低一点,应该屈居第三,重庆第四,四川云南并列第五,四川菜看起来辣,但是其实就是辣椒红油放的多,其实辣度很低。

云南也是输在不是全省吃辣,能吃辣的地方是真能吃,不能吃辣的地方是一点也不吃。

广西比陕西能吃辣,广西的螺蛳粉辣度还是比较高的,陕西的辣椒就是耍流氓,完全没有辣度,还没有他们爱吃的生蒜子辣。

吃辣只佩服江西老表!我也是个超级能吃辣的南方人,但是把我辣的打嗝的,江西工地一帮家伙反而说不算最辣!

无非云费川、湘赣鄂、陕甘宁,再加一个桂,你看看这些地区人民生活水平,别给我吹经济鸡的屁。

据说吃辣厉害的地方肛肠医院的生意也是最火的。

展开全文