广告

周冬雨真实身高 周冬雨父母个人资料 玻璃鞋陈晓周冬雨剧照

综合媒体

周冬雨林更新

吃火锅秀恩爱

湖北网台综合 9月22日《狄仁杰之神都龙王》在北京举行首映发布会,林更新提前到了北京。当天,林更新与剧组其他主演在酒店举行发布会,之后去录制节目,晚上8点左右又返回酒店,这时记者突然发现周冬雨的白色保时捷卡宴汽车停在酒店楼下。一个多小时后,身穿黑白相间T恤、戴着白色棒球帽的林更新悄然走出酒店,他的帽檐压得很低,动作麻利地上保时捷汽车,亲自驾车离开酒店,在马甸桥附近的一处公寓社区门口停下,这里正是周冬雨居住的公寓。

不一会儿,一个个子不高的白衣女孩走出公寓,林更新急忙下车打招呼,女孩的脸上早就荡漾开了笑容,她就是周冬雨,周冬雨上车后亲密地与林更新交谈, 眉梢眼角溢出爱意。林更新驾车和周冬雨来到了三里屯,一对青年男女上了他们的汽车,四人在车上热聊了好半天。10点半左右林更新驾车来到一家火锅店,四人 一起走进火锅店吃饭,林更新和周冬雨擦肩而坐,耳鬓厮磨。两人说说笑笑,眉目传情,小动作不断,周冬雨一直含情脉脉地看着林更新,一副沉浸在热恋中的娇羞 模样。

知情人披露恋爱细节

9月22日吃完火锅后,周冬雨与林更新同回酒店,第二天林更新一整天赶场参加宣传活动,最后一场结束后已将近凌晨一点,林更新坐上了一辆别克商务汽 车离去,二十分钟后汽车来到了周冬雨公寓门口,林更新下车快步走进公寓大门,他在周冬雨楼下拨打着电话,表情似乎有点焦急,接着他去超市买了口香糖和矿泉 水,然后进入了公寓上楼。他与周冬雨连续两晚“腻在一起”,证明他们目前正处于如胶似漆的热恋阶段。

林 更新与周冬雨显然是因为拍摄《同桌的你》而擦出火花的,两人是如何互相吸引,并进而相恋的呢?知情人说,拍摄期间两人关系很好,有一次周冬雨病了,林更新 非常着急,亲自陪伴周冬雨去医院并在医院陪护,当时他觉得林更新对周冬雨的“好”有点超出了“友谊关系”,现在则觉得当时林更新肯定是在追求周冬雨。

林更新一脚踏两船?

据爆料,林更新有个女友叫王蓉,是他在沈阳中学的同学,二人都来自上海戏剧学院,两人交往已4年,女方家底十分丰厚。难道他一脚踏两船?有消息称,林更新和周冬雨确定关系后,火速返回上海,前去与富二代女友摊牌分手。

知情人士表示,周冬雨在决定与林更新确立关系时,心里也有过犹豫,因为她觉得林更新不如自己名气大,人气高,经过身边朋友的劝说才打消心里的“小九九”,与林更新倾心相爱,所以她根本不会接受林更新与前女友藕断丝连。

2013美丽天使暨首届外滩绅士大赛总决赛颁奖典礼,昨日在上海盛大举行。贾静雯、周冬雨、刘孜、黄志忠、王伟忠、许明明、罗熙杰等明星亮相助阵。

当天,与小正太林更新被传恋情的周冬雨,以一身印花复古装扮亮相,十分的甜美可人。采访时,问及此事周冬雨不仅矢口否认,更摇头暗示暂时没有男朋友。

近日因小S卷入代言风波,作为小S的恩师,台湾综艺教父王伟忠在红毯上并未做出任何的回应。而另一位“男主”李晨,在媒体齐呼“接受采访”时,愣是由保镖护送而“逃”,看来李晨似乎还未走出与张馨予的失恋情殇。

因谋女郎身份而声名大噪的周冬雨目前正在北京电影学院读书,与成名角色静秋不同的是,90后的周冬雨性格活泼,说话直率,上大学后接受采访就表示自己“不排斥大学恋情”。去年,周冬雨被爆交上富二代男友,但一直未得到正面回应。如今一年多的时间过去,周冬雨的男友还是那位身材魁梧壮实的小伙子么?

日前,记者在东二环某餐厅门口发现了周冬雨的座驾,一辆白色的卡宴。晚上九点多,周冬雨身穿蓝色吊带连衣裙,扎着马尾辫,一身清爽的登上座驾,在助理的陪同下来到了东四环附近的一家咖啡厅。已经在咖啡厅等候的是著名导演宁浩,似乎宁浩有意邀请周冬雨加盟自己的新片。与宁浩谈了近一个小时的时间后,周冬雨讲着电话走出了咖啡厅大门。十几分钟后,座驾载着周冬雨又返回了来时的餐厅附近。

当 时,时间是晚上10点钟出头。抵达后座驾停在了小路北侧的路边,但周冬雨并没有下车,倒是司机和助理走下了车并离开了现场。座驾在路边停留了将近半个小时 的时间,一位身着T恤、短裤的帅小伙拉开车门,坐上了驾驶座。经过记者仔细辨认,这位帅小伙正是此前因拍戏和周冬雨传出恋情绯闻的当红小生林更新。座驾停车的地点对面正是某高档酒店。

时 间到了接近晚上11点钟

展开全文