广告

田朴珺整容前丑照图 崔胜贤未整容的照片

综合媒体

观前古美人图

你们觉得Hebe田馥甄有没有整容? 绝对没有,hebe不需要整容,她是气质美女,喜欢的是她的个性… (jgojg5u8b / Tamama515)

中新网北京4月1日电(记者 张曦) 陈可辛曾因和王石女友田朴珺的“闺蜜情”引发质疑,陈可辛今天在出席新片《整容日记》的发布会时,问到为何田朴珺是投资人,陈可辛立马避嫌回应:“这是两年前谈的,她只是投资人,我们不是合作关系。”

白百何变“丑女”老公不敢认

1日下午,电影《整容日记》在京举行发布会,监制陈可辛、导演林爱华携主演白百何、张瑶出席。此次在《整容日记》中,白百何牺牲形象,甘愿扮丑,打造出爆炸头、单眼皮、宽下巴、大鼻头的“史上最丑白百何”。她透露每次化妆都需要4个小时,十分辛苦。

布会上,问到拍摄中老公陈羽凡有没有来探过班,白百何爆料说,“我把第一天的造型发给他之后,他就回复说如果是这样的话我就先不去了。”另外她透露,在片场父母都没认出自己,“只有儿子看到我后抱着我喊妈妈。”

对于现在女明星谈“整容色变”,问到为何挑战整容女的角色,白百何表示,“我一开始就对这个话题很兴趣,整容这件事儿在生活中很常见,以前影视作品也没有体现过。而且我对电影最后的女权结尾非常喜欢。”

陈可辛否认与田朴珺是合作关系

谈及对整容的看法,陈可辛直言自己是外貌协会的,“人肯定都是外貌协会的人,因为外貌是首先被别人看到的,之后进一步了解才会发现一个人的内心。”

问起邀请白百何出演女主角的原因,陈可辛笑言,“作为监制当然是谁火,谁有票房保证就用谁。《整容日记》是白百何《失恋三十三天》之后的第一部戏,她在《三十三天》中的喜剧节奏感非常好。”

另外,去年陈可辛曾因与王石女友田朴珺的“闺蜜情”引发热议,对于田朴珺投资《整容日记》一事,陈可辛立马避嫌回应:“这是两年前谈的,她只是投资人,我们不是合作关系。”

据悉,电影《整容日记》将于4月4日全国上映。

展开全文