泾阳网 » 八卦 » 正文

乔治克鲁尼36岁新女友 保罗乔治断腿

2016-03-09 综合媒体

乔治·克鲁尼

乔治·克鲁尼(George Clooney),1961年5月6日出生于美国肯塔基州列克星敦,美国演员、导演。

以眼杀人

《以眼杀人》(The Men Who Stare at Goats),是由格兰特·赫斯洛夫执导,乔治·克鲁尼、伊万·麦克格雷格、凯文·史派西等主演的喜剧片,该片改编自强·朗森(Jon Ronson)的同名小说《The Men Who Stare at Goats》。

影片在2009年11月6日正式上映。讲述了美军培养一支靠特异功能作战部队的离奇故事。

乔治克鲁尼36岁新女友 保罗乔治断腿 - 点击图片进入下一页

乔治克鲁尼36岁新女友 保罗乔治断腿

阿玛尔与克鲁尼将在意大利完婚(1 /1张)

北京时间8月8日消息,据国外媒体报道,好莱坞著名钻石王老五乔治-克鲁尼(George Clooney)终于准备安定下来了,他与未婚妻阿玛尔-阿拉姆丁(Amal Alamuddin)已经在市政厅提交结婚申请,两人将在意大利举行婚礼。

现年36岁的阿玛尔是一位英国律师,她与克鲁尼约会差不多7个月后正式订婚。不久前有不少人目击阿玛尔独自前往伦敦的切尔西老市政厅递交结婚申请。根据法律要求,申请结婚的情侣如果有一方是欧盟国家或地区的公民,就必须要张贴告示。

市政厅婚姻登记处的官员也确认了这一点:“我想克鲁尼没有亲自过来,办公室的女孩们一定是非常失望。我们经常会碰到这样的情况,你本来以为办的是一位普通女孩的婚礼登记注册手续,突然发现和她结婚的是一位好莱坞一线影星或是大卫-鲍威(David Bowie)这样的歌手。直到我看到申请表上的名字,我才发现这是乔治-克鲁尼要结婚了。”

克鲁尼与阿玛尔结婚的告示已经在市政厅张贴了16天,如今已经被撤下,不过已经两人的婚讯已经确认无疑。这张告示上表明,两人将在意大利完婚,婚礼举行地点是克鲁尼在意大利科莫湖附近那栋价值2500万美元的度假别墅。据称克鲁尼还特别请求当地市长施加压力,在9月底婚礼举行期间保护他的私人隐私。

乔治·克鲁尼是谁? 基本资料 姓 名:  乔治·克鲁尼 单 位:  英文名:  George Clooney 职 务:  演员 性 别:  男 星 座: 金牛座 出生年月:  1961年5月6日   籍 贯:  美国肯塔基州莱克星顿 身 高: 180 毕业院校: 北方肯塔基大学 乔治·克鲁尼 简历   在经过十年的漫长期待之后,乔治.克鲁尼终于在1994年凭借着在热门电视连续剧《急诊室》中扮演道格.罗斯一位风趣幽默、魅力十足的儿科医生而一举成名,尽管对于1961年出生

的克鲁尼来说成功也许比他期望的来得晚了一些,不过它必竟来了。   而事实上5岁时克鲁尼就已经有了第一次演出经验,那是在他父亲的电台谈话节目---“尼克.克鲁尼节目”中,不过当他再次表演时,已是他二十一岁的时侯,他参加“赤色辛西那提”的角色试镜,只不过他并没有胜出。凭着出生自演艺家族与生俱有的自信,克鲁尼来到更多梦想的洛彬矶,在那里当他夹着6罐啤酒跨进试演室的大门的时侯,他得到了他的第一个真正演出机会---一个立体声产品的商业广告。“如果一直等待着试镜,最好的演员也不可能得到工作”克鲁尼却说到“特别在电视节目里,当你跨进门的一瞬间人们就决定你是否能得到这份工作,因为从某种意义上来说,我们并不是在展示自己的演技,而是在展示自己的自信。”   尽管轻而易举地得到第一份工作,不过克鲁尼的自信在后来却受到了很大的打击。特别是在演出过一系列的无足轻重的角色之后,而这也耗去了克鲁尼宝贵的十年光景。这些为克鲁尼沉淀着演出技巧、生活经验和演员自信却没有给克鲁尼带来成功的片子包括“急诊室”(这是1984年版的,而年轻的克鲁尼出演的是一名实习医生) “生活的事实”、“身体证明”、“太阳的打击”、“姐妹”。无所作为的十年光荫很快过去,直到1994他在迈克尔.克里奇顿的《急诊室》中演出,克鲁尼才从一个“世界上最富有的无名演员”变成全球媒体争相追逐的宠儿,为了他扮演了的那个令人着迷的儿科医生。这部风靡全球的连续剧不仅捧红了一群演员,而且也为全球带
热门资讯