泾阳网 » 八卦 » 正文

林依晨和陈柏霖的关系 陈柏霖吸毒

2016-03-10 综合媒体

陈柏霖

陈柏霖(Bolin Chen),1983年8月27日生于中国台北,中国台湾男演员。

我可能不会爱你

台湾电视剧《我可能不会爱你》(英语:In Time with You,日语:イタズラな恋爱白书)是金钟奖史上获得奖项最多的戏剧,2011年民视收视率最高的偶像剧,也被誉为台湾史上最文艺的偶像剧。该剧在第47届金钟奖上打破纪录,入围八项、勇夺七奖。男女主角陈柏霖和林依晨众望所归拿下视帝和视后,该剧也一举拿下最佳戏剧、导演、编剧、女配角与节目行销等奖。此外

,本剧的男主角李大仁感动全民,更有“千年修得李大仁”等语录红遍网络。这部2011年八大电视台自制的台湾偶像剧由编剧徐誉庭、导演瞿友宁联手打造,于2011年4月14日正式开拍,同年9月18日起于民视无线台全球首播,2012年6月16日于湖南卫视金鹰独播剧场内地首播。

    中新网北京10月20日电(记者 张曦) “我觉得要肉体和精神的契合才是完美恋人。”郑元畅今天现身北京,畅谈感情,他表示一定要发生肉体关系才能算情人。谈到老搭档林依晨月底订婚,郑元畅直言已视对方为半个前女友,将送上大礼。

林依晨和陈柏霖的关系 陈柏霖吸毒

林依晨和陈柏霖的关系 陈柏霖吸毒

陈柏霖林依晨

韩国演员李敏镐与李英爱将出席于10日举行的“2015年首尔国际电视节”红毯,届时海内外明星将齐聚一堂。

在公开的出席红毯名单中,韩国演员有李准基、黄静茵、秋瓷炫、Uee、朴炯植、雪炫、吕珍九、徐仁国、姜艺媛等,海外演员包括米洛-文堤米利亚、小田切让、神木隆之介、中国演员有钟汉良、陈柏霖、林依晨等。

此外,首尔国际电视节创办于2006年,由韩国广播协会主办,韩国KBS、MBC、SBS、EBS等电视台联合协办。与国际艾美奖、上海电视节等国际知名电视奖不同,首尔电视节的评奖只针对电视剧,而不涉及综艺节目等其他形态的电视作品。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 bnt新闻DB/图

林依晨和陈柏霖一起演过的电影叫什么? 恋爱恐慌症 (do5jl1quw / wushuyuan1974)

  中新网北京10月20日电(记者 张曦) “我觉得要肉体和精神的契合才是完美恋人。”郑元畅今天现身北京,畅谈感情,他表示一定要发生肉体关系才能算情人。谈到老搭档林依晨月底订婚,郑元畅直言已视对方为半个前女友,将送上大礼。

  谈择偶标准:精神、肉体都要契合

  20日

下午,电影《重生恋人》在京举行关机发布会,导演曹大伟携主演王丽坤、郑元畅和韩国男星金汎现身捧场。

  在电影中,郑元畅和王丽坤有一段刻骨铭心恋情,他透露两人有亲密戏,“未婚妻和未婚夫该做的都做了,哪儿可以亲就亲哪”。

  现场,郑元畅亲昵地称呼王丽坤是“坤儿”,并大赞对方驻颜有术,扮演高中生完全没有违和感,就像16岁的女生。

  郑元畅表示自己等这样的角色等了足足10年。对于心目中另一半的标准,郑元畅毫不犹豫地说:“只有肉体和精神的契合才是完美恋人,因为情侣之间的身体接触有致命吸引力,就像火山爆发一样。少了肉体接触就不足以成为恋人,只是朋友而已,所以一定要发生肉体关系。”

  自曝缺席林依晨订婚宴:礼金比陈柏霖多

  值得一提的是,本月底林依晨将举行订婚宴,作为老搭档的郑元畅贴心送上祝福:“那天有工作没办法去,但我会送有意义的红包。”有趣的是,因为陈柏霖和林依晨也被视为“荧屏情侣”,郑元畅有些不服输地强调:“以我们认识10年的交情,我的礼应该比陈柏霖的大。”

  另外,郑元畅告诉记者,林依晨目前正在筹备订婚宴,“她蛮紧张,因为订婚前有很多琐事”。

热门资讯