广告

郭富城和女友方媛相差多少岁 郭富城女友佟丽娅

综合媒体

郭富城

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于香港,华语流行男歌手、演员、舞蹈总监,华语歌坛劲歌热舞代表人物之一。

方媛

方媛(Moka),1988年6月出生于安徽省,模特,郭富城女友。方媛以模特身份出道,因其偶像是日本模特藤井Lena,曾以日系名媛风格崭露头角。2012年7月,方媛在香港推出写真集,后隐退模特圈子;2014年1月,以性感路线写真复出。2015年12月1日,郭富城在微博公开与方媛的恋情。

郭富城和女友方媛相差多少岁 郭富城女友佟丽娅 - 点击图片进入下一页

郭富城

凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,郭富城同上海嫩模方媛拍拖后,开心高调晒恋情,但就跟旧爱熊黛林隔空针锋相对,城城还叫熊黛林要向前看,不要比较不要留恋过去。

郭富城和女友方媛相差多少岁 郭富城女友佟丽娅 - 点击图片进入下一页

郭富城女友方媛

人比人确实比死人,郭富城对方媛又真是特别不同,十分迁就,话说同方媛拍拖之后,好少同陌生人去玩的城城,竟然去上海探女友时,会陪方媛同一班模特儿姐妹去夜店饮酒玩骰盅。而跟方媛在一起之后,有意成家立室,多年来都是烟民的郭富城,竟然连烟都戒掉了,为何要戒烟呢?话说有意组织家庭的城城,都觉得是时候有自己的小朋友,会不会太迟?另一个天王刘德华都是五十岁才有向蕙,况且方媛三十岁未够,城城有心不怕迟。

恐怖小说《女生寝室》的介绍,详细点!谢谢。 [第1卷] 在南江医学院,441女生寝室已经成为传说。 441女生自杀事件,月亮湖水鬼事件,食堂剁刀声音事件,解剖楼僵尸复活事件…… 在这所诡密的医学院中,有传说中的十大恐怖事件,而揭开谜底的,只是冰山一角。这个世界上到底有没有鬼?为什么女生寝室成为“闹鬼”的频发地带?是美丽的容颜招来了人心的嫉妒,还是窗帘后的香气引发贪婪的骚动…… 第一部简介 我一直在尝试忘记这个故事,但我发现,很难。是的,很难,所有的方法都失效了。它一直隐藏在我的灵魂深处,从不肯离去。在夜深人静的时候,它仿佛一个狡猾的蟑螂,悄无声息地从阴暗的角落里溜了出来,张着诡谲的眼睛窥视着我,小心翼翼地用它的长长触须轻轻触摸着我。我知道,它一直在展示着自己,试图让我走进它的世界。但 ...... 第1章:我一直在尝试忘记这个 第2章:程丽没有开灯,冰冷的 第3章:原来,是只野猫。 第4章:“奇怪,怎么全住满了 第5章:刘处长笑了,“秦老师 第6章:年轻点的校工显然没有 第7章:老校工怎么会突然晕倒 第8章:9月的南江依然热浪滔天 第9章:“嗯,那女人消失了。 第10章:方媛也在劝:“是啊, [第2卷] 下午一点四十分,三位女生回到441女生寝室,各自整理床铺。床铺按进门后的顺序分别标明了1号床到8号床,徐招娣选择了进门左首的下铺1号床。1号床是一定要有人住的,进出方便,晚上众人就寝时负责关好门。苏雅选择了靠近窗户的上铺8号床,在寝室的角落里,比较幽静。方媛选择的是7号床,苏雅的下铺。 方媛把床上用品放在7 ...... 第11章:下午一点四十分,三位 第12章:七岁的方媛还是个不懂 第13章:“爸爸听到了。” 第14章:两人相互笑骂,全然没 第15章:“是啊,别怕,招娣把 第16章:三个女生僵持在那里, 第17章:这一晚,因为陶冰儿的 第18章:方媛想回到卧室里,叫 第19章:方媛重重地喘气,缓和 第20章:方媛的心倏地一紧,退 [第3卷] 在古老的宗教传说中,鲜血通常与灵魂联系在一起,衍生出各种吸血鬼的故事。但自己的血,与苏雅有什么关系?她总不可能是吸血鬼,想要吸取自己的鲜血吧! 虽然这样安慰自己,方媛还是感到彻骨的寒意在身躯内缓缓弥漫。也许,是夜风太冷了吧。 方媛没有再言语,打开卧室的门,走了出去。 她进了水房...... 第21章:在古老的宗教传说中, 第22章:她曾在梦中咬过手指, 第23章:过了很久,苏雅才回答 第24章:“怎么了?方媛?” 第25章:果然,五分钟后,一个 第26章:这时,烈日当头,天井 第27章:沈瞎子大惊:“夷大师 第28章:方媛没理他。他脸皮也 第29章:方媛接过书,拿好,道 第30章:秦妍屏不信,陶冰儿嘻 [第4卷] 忽然,秦妍屏的脚似乎踩到了什么,毛茸茸的,滑不溜秋,借力不上。没等她弯腰看清,脚上就传来

展开全文