广告

何润东现任女友照片 何润东对宋茜的评价

综合媒体

千年等一天

《千年等一天》是潇湘电影制片厂、上海嘉禾影视公司出品由余立平导演,廖一梅、杜村编剧,尹子维、沈傲君主演的剧情片。讲述了的杜强与晓天的情感纠葛故事。

写真女友

根据由ENTERBRAIN制作,由角川游戏在2012年发售的PlayStationPortable恋爱冒险游戏,改编的电视动画由MADHOUSE负责动画制作。作品已经于2013年4月4日深夜1点58分起在TBS电视台每周四播出,随后在4月8日、11日、13日起在MBS、CBC、BS-TBS分别开始播出。

何润东现任女友照片 何润东对宋茜的评价 - 点击图片进入下一页

安徽卫视主播余声

日前,跨年大剧《楚汉传奇》密集宣传,而“楚霸王”何润东的恋情更是被主持人多次调侃,对于恋情话题,何润东也不避讳多次表示结婚的念头,甚至还在发布会上自曝将于明年完婚。昨日,何润东的地下恋情被曝光,女友则是安徽卫视女主播余声。

早年,曾与张娜拉、大S传出的恋情均无疾而终,随后有关于何润东的恋情很少曝光。而近日这位荧屏“高富帅”却在不同场合多次表示结婚的念头,关于其女友身份一直是个谜,不过这段“地下恋情”昨日却意外曝光了。日前有网友在微博曝料在上海某高端购物商场撞见了何润东与一位美女逛商场,购买高端内衣。随后,记者也从圈内知情人士获悉,女方是安徽卫视女主播余声。据悉,余声,1987年生于安徽合肥,身高一米七四,2009年于中国传媒大学南广学院毕业。曾获第59届世界小姐比赛中国赛区冠军、安徽卫视《剧风行动》、《天声王牌》、《男生女生向前冲》主持人。

何润东现任女友照片 何润东对宋茜的评价 - 点击图片进入下一页

结婚手环

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,何润东今天(3月10日)与爱情长跑8年的女友Peggy结婚,还特别选在何润东的爸妈结婚纪念日这一天来登记领证。他开心在微博宣布喜讯,还秀出了由他老婆亲自设计的婚环来当做他们二人领证的纪念物。

升格成为何太太的Peggy,也在脸书上开心分享喜悦。Peggy说道:“8年7个月,我们结婚了,谢谢自己一路走来,始终充满信心,谢谢老板虽然常不在身边,但心一直在我身上。谢谢珠珠姐,一天到晚要我改脾气,谢谢公婆,给我最大的自由与关心,谢谢我的家人,朋友们给我的祝福。”

最后她有感而发“信任是感情中最大的基础”,以此勉励天下有情人。

何润东现任女友照片 何润东对宋茜的评价 - 点击图片进入下一页

女友帮何润东剪指甲

凤凰娱乐讯 近日,何润东右手受伤了,还打上了厚厚的石膏,粉丝纷纷表示“好心疼”,不过何润东似乎因祸得福,行动不便的他得到了女友的贴身照顾,还连晒照片秀恩爱。

在何润东晒出的照片中,女友喂他吃饭,帮他剪指甲,两人感觉愈发的甜蜜。网友看到如此秀恩爱的微博,纷纷围观评论:“这恩爱秀的,连发俩微博,听说领证了,敢不敢三连发,发个床照”、“这是赤裸裸的秀恩爱,真是大写的嫉妒”。

何润东现任女友照片 何润东对宋茜的评价 - 点击图片进入下一页

何润东获女友喂食

早前,何润东在受访的时候坦言目前感情已进入了幸福稳定的阶段:“目前差不多了,很稳定啊。”至于何时完婚,何润东也表示,若有好事,一定通知大家。

何润东日前与女主播甜蜜逛商场买胸衣被网友撞见,这段地下恋情也因此曝光。据圈内知情人士透露,女方是安徽卫视知性女主播余声,确实是何润东的女友,但两人对恋情一直保持低调。

何润东的恋情一直非常低调,虽然他日前在《楚汉传奇》的宣传活动中曾自曝将于明年完婚,但却对女友身份保持神秘。日前,有网友在微博爆料称在上海某商场看到何润东与一女生逛街,何润东更陪伴女方购买高端胸衣,不避嫌地为对方挑选款式,其间两人还不时互相打趣,相当甜蜜。 (小新)

英雄路远掌声近 大海无量不见人

英雄路远掌声近 大海无量不见人
不是因为演员,只是因为看到中华英雄四个字就忍不住看了何润东重新演绎的这部连续剧。本来就没什么期待,看过后发觉还是最喜欢很多年前何家劲版的《中华英雄》。
他一袭黑色唐衣,银发垂于衣襟

展开全文