广告

张智霖晒与古天乐合照 袁咏仪张智霖儿子图片

综合媒体

罗子建

罗子建作为张智霖经典代表角色之一,十几年之后的今天仍然被影迷珍藏珍爱。“永远的子建”这一称呼,也依然在影迷中间默契形成。

天地男儿

《天地男儿》被看作是戚其义“天地三部曲”的第一部。另外两部分别是《天地豪情》和《创世纪》。《天地男儿》(Cold Blood Warm Heart),是香港电视广播有限公司(tvb)1995制作出品的长篇电视连续剧。共65集。监制戚其义。《天地男儿》被看作是戚其义“天地三部曲”的第一部。另外两部分别是《天地豪情》和《创世纪》。该剧讲述了香港豪门一段段家族斗争、两代恩怨恨仇、感情纠葛史。

9日张智霖更新微博,上传一张与古天乐的合照,并写道:“老友,中秋快乐,谢谢你的晚餐”,照片中二人十分亲密。不过有网友吐槽:“这拍照水平真高,把两个男神拍得有史以来最丑”,“我已经无法直视男神的自拍了……”。

古天乐和张智霖是好朋友么 他们合作过《极度重犯》,应该会有些交情。但这个好朋友,看定义是什么了,好的不得了的朋友应该算不上至于为什么总把他俩放在一起,那得问那些媒体了\(^o^)/~ (lgnj43 / zhouwei652568)

据香港媒体报道,昨日是张智霖44岁生日,但因为目前正在赶拍电影,生日在剧组度过。

张智霖晒与古天乐合照 袁咏仪张智霖儿子图片 - 点击图片进入下一页

当天,古天乐、周渝民、蔡少芬 和陈静等人,特别为他安排了个惊喜生日派对,更邀请了黄百鸣 、蔡一智等好友现身,当然还有太太袁咏仪。当张智霖到达现场时,蔡一智就立即带领唱,张智霖还笑称“靓靓的出现一点惊喜都没有。”至于生日愿望,张智霖坦言希望世界和平,大家都生活幸福。

张智霖晒与古天乐合照 袁咏仪张智霖儿子图片 - 点击图片进入下一页

中新网北京2月11日电(记者 张曦) 11日下午,电影版《冲上云霄》在北京举行电影首映礼,主演古天乐、郑秀文、吴镇宇、张智霖、佘诗曼、郭采洁等全部到场助阵,上演“制服诱惑”。

发布会上,一众主创身穿制服亮相,引发全场尖叫。在片中饰演“cool魔”的张智霖此次和郭采洁有大段对手戏,他笑称对方为“制服甜心”。

在郭采洁看来,此次和张智霖合作大饱眼福,她除了夸赞对方很帅外,还透露张智霖在片中还扮演少年,“看了觉得非常神奇,怎么可以变回16岁”。

虽然在片中和郭采洁有大量亲热戏,但张智霖表示不用向太太袁咏仪报备,更笑称对方说“好东西要大家一起分享”。

电影里,吴镇宇和郑秀文一段“擦玻璃舞”动感十足,他笑言自己当时是故作冷静,“这个才是演技”。有趣的是,现场吴镇宇也带领古天乐、张智霖一同大秀舞姿,虽然少了女主角的配合,但三人互相对望秀舞更惹得现场粉丝尖叫不息。

值得一提的是,对于当下综艺电影的争论,有份参加《爸爸去哪儿2》拍摄的吴镇宇今天不愿多说,他直言怕导致误会,“别人跟我说,想要长命百岁就不要管别的事”。

据悉,电影版《冲上云霄》将于2月19日大年初一在全国上映。

中新网9月9日电 据台湾“东森新闻”报道,昨日中秋节,男星张智霖和古天乐共度节日,并主动自拍留念,没想到照片上传到微博,因他把额头抬高,在灯光照射下的表情看上去有些狰狞,遭到了网友吐槽。

9日早上,张智霖在微博上传一张与古天乐的亲密合照,并留言写道:“老友,中秋快乐,谢谢你的晚餐!”照片中,两人勾肩搭背面对镜头,笑得很开心,吸引不少网友“围观”,但也有人认为男神入镜的角度不佳,直说:“我已经无法直视男神的自拍了!”

值得注意的是,该微博发布后不久便被删除,不少人反而开始安慰张智霖,“删微博不是你一贯的作风,你是不是看了评论友人说你拍得丑就删了?不要不开心啊!”、“只要本人帅,再渣的技术也不怕!”

新浪娱乐讯9月9日早上,张智霖与古天乐共度中秋,开心之余大晒自拍照,

展开全文