广告

许志安最爱郑秀文 郑秀文减肥前后照片

综合媒体

许志安

许志安,1967年8月12日生于香港,祖籍广东省广州市番禺区,中国香港男歌手、演员。

最爱

最爱是许志安主唱的一首歌,收录于专辑《许志安Vs苏永康演唱会》。

郑秀文的42岁生日是在电影《临时同居》的首映发布会中度过的,她和张家辉在戏里由室友变成了情侣。现实中郑秀文的爱情观很开放,她认为一纸婚书和婚礼这些仪式都不重要,并坦言自己和许志安的感情到了“把对方视为生命中的伴侣”的境界。

Q:张家辉说他之前和很多女演员有过吻戏,唯独和你演吻戏的时候有特别的感觉,你怎么回应他的感觉?

A:我和张家辉有一种新鲜的热度,在故事中矛盾也有、悲伤也有、喜剧也有,很丰富,感谢导演把我们撮合在一起。

Q:你和张家辉在《临时同居》里由朋友变成恋人,你怎么看待未婚同居的行为?

A:一纸婚书和教堂里的婚礼这些仪式对我来说都不重要,一个女生的安全感应该来自自己,而不是对方。现在我回到家,就会有一个家人在等着你,这就够了,我现在就算是已婚妇女,也没什么不好,我很享受在家里打扫、做饭的感觉。

Q:你觉得两个人相处中什么最重要?

A:像我和我的另一半就已经把对方视为生命中的伴侣,这个才最重要。

Q:你现在有生BB或者领养BB的计划吗?想要男孩还是女孩?

A:现在先计划年底的演唱会,其他的还没有确定计划,要男孩还是女孩,还是交给上天吧。我现在经常锻炼也同生BB没有什么关系,好像我都没有想这件事,他(许志安)也很同意我现在的想法。

Q:在同居生活中,你是一个会打理家里的人么?

A:我很少打理家里的事情,小时候靠爸妈,现在是靠佣人。

Q:今年你已经42岁了,你会害怕过生日吗?

A:年龄就像呼吸非常自然,人需要害怕呼吸吗?

许志安唱过什么歌啊? 今年没圣诞还有惟独你不可替取 (jkxkh / wsfv7044)

据香港“明报”消息,许志安和太太郑秀文今日下午外出逛街,到名店内挑选饰物。店员发现记者后告知夫妇俩,许志安有点不高兴,郑秀文虽然不自在,但仍继续选购,亦不时面露笑容。

许志安最爱郑秀文 郑秀文减肥前后照片 - 点击图片进入下一页


随后,许志安和郑秀文从特别通道离开,他们大方跟记者打招呼,被问是否买到心仪的商品时,郑秀文笑问记者:“是不是你帮我买单?”

[摘要]问到女友郑秀文最爱哪首歌,安仔说:“她没说,但如果我在家播完第二天她会唱,我想那应该是她喜欢的吧!”

许志安最爱郑秀文 郑秀文减肥前后照片 - 点击图片进入下一页

许志安(微博)

腾讯娱乐讯(图文/东星) 2014年11月11日香港讯,刚推出新专辑的许志安(安仔),今天到电台接受访问,安仔坦言这张专辑对他意义重大:“11月11日推出这张,我还记得我第一张专辑是5月5日推出的,当年我跑去唱片店买,老板还问我许志安是谁,印象很深刻,之后每次出新专辑我都会亲自去买。”

问到女友 郑秀文(微博)最爱哪首歌,安仔说:“她没说,但如果我在家播完第二天她会唱,我想那应该是她喜欢的吧!”不过提到二人什么时候再合唱,安仔就觉得邀请女友合唱很奇怪:“如果在演唱会或慈善活动上合唱更好,反正我没想过这个问题。”安仔又自曝答应了老板黄柏高(Paco)拍戏,但先要完成明年年中的演唱会。

提到最近网上流传一份叱咤颁奖礼得奖名单,安仔被指获得最佳男歌手银奖,以及其《流泪行胜利道》将成为至尊金曲,安仔笑指:“一定是假的!因为要计算播放率嘛,现在才11月,可能我是拿男歌手金奖,又可能是我另一首歌拿至尊金曲呢!其实都无所谓,最重要大家开开心心的。”

许志安最爱郑秀文 郑秀文减肥前后照片 - 点击图片进入下一页

郑秀文(右)日前撰文分享待嫁心声,她称最喜欢许志安(左)家人称“十嫂”。

许志安求婚成功,郑秀文答应做许太,连日来获圈中好友及粉丝送上祝福。许志安日前出席颁奖礼透露求婚的感动过程,郑秀文前日亦首度撰文剖白待嫁心声,她直言有极大的婚姻恐惧,但许志安的包容和耐心,让她愿意尽力克服。她又自爆在许志安家庭聚会中有很多称呼,其中她最中意“十嫂”。

郑秀文在《明报周刊》专栏中表示:“对婚姻有极大恐惧的我能走到

展开全文