广告

名模喂母乳尴尬一幕 美女给孩子喂母乳图片

综合媒体

世界母乳喂养周

世界母乳喂养宣传周是由世界母乳喂养行动联盟组织发起的一项全球性的活动,旨在促进社会和公众对母乳喂养重要性的正确认识和支持母乳喂养。目前在全球已有 120个国家参与此项活动。国际母乳喂养行动联盟(WABA)确定每年8月1日至7日为“世界母乳喂养周”,使全社会积极鼓励和支持母乳喂养,拓宽母乳喂养的内涵,创造一种爱婴、爱母的社会氛围。

一幕

名模喂母乳尴尬一幕 美女给孩子喂母乳图片 - 点击图片进入下一页

Cara G.

东方日报9月28日报道 混血名模Cara G.与丈夫一同出席活动,以透视装示人,谈及两名女儿的趣事滔滔不绝:“她们两个都好好,大女现在学东西,不停讲,她比较像我,小女儿像老公,她七个星期大,性格安静,大女就活跃好多。(会不会再生?)我们都没有想过这个问题,但现在两个女都还小,暂时都好开心!”

她又透露胞姐刚诞下了男婴,自己亦希望可以有个儿子。问到现时是否仍然喂人奶?她说:“是啊,我这6个星期前都只是喂人奶,我都想宣传母乳,因为母乳对BB是健康的,亦希望香港人可以开放点,有时我都觉得喂人奶时周围的人眼光有点奇怪,个个都看着你,令你觉得好尴尬,其实这件事是好正常的,不需要好遮遮掩掩或者觉得尴尬!(喂人奶遇到趣事?)有呀!我今日去医生那儿做检查,抱小女搭电梯时正在喂奶,有人出电梯,我就移开女儿,她吃到一口奶,而我又太多奶,小女的嘴一离开,我的奶就喷到去对面一对夫妇,哈哈,我觉得好好笑!”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

名模喂母乳尴尬一幕 美女给孩子喂母乳图片 - 点击图片进入下一页

最近有什么好看的电视剧呢? 要好看的 (不要很久的以前) 海派甜心、偷心大圣ps男、泡沫之夏、就想赖着你、下一站幸福都还蛮好看的! 《海派甜心》剧情大纲 「我…我…我………叫…叫……薛……海,可以跟我做朋友吗?呼~~」香菇头、大眼镜、短裤高筒袜外加戽斗特色下巴,谁能想的到这样标准宅男居然会是个坐着金摇篮长大的企业第三代!个性内向又单纯成天宅在家的薛海(罗志祥 饰)在年纪大到可以当妈妈的两位姐姐严密保护下,既没朋友也没接触过外面花花世界的他,萌生向往自由生活的念头,所以薛海决定:「我要去杭州!!」,并且还换上一个诡异的假名「林达浪」掩饰显赫的身分,而这一去,竟彻底改变了他的人生…… 「我叫陈宝茱!不准叫错我的名字,如果不想死的话……」 “When I wake up in the morning, You are all I see; When I think about you. And how happy you make me……” 一开口,便是如天籁般的嗓音,让人不禁想看看本人的样子是否也如声音般的甜美。但是!要是敢再多看她一秒钟,包准你下一秒立刻去医院报到!这才是甜心的真面目,跋扈又霸道。陈宝茱(杨丞琳 饰),在浙江大学里无人不知这号人物,声名远播全因她招招几乎能致命的柔道功夫,直到遇上那个不知死活的惊世骇俗丑不啦叽香菇头,闯进她的生命,打乱了她的一切…… 「达浪!…达浪!…达浪达浪达浪达浪~~~~~达达达浪」,你知道顽皮豹的好朋友是谁喔?你也喜欢顽皮豹喔!! 因为相互喜欢顽皮豹,让个性差很大的两人,结下了曲折又奇妙的缘份!害羞的达浪想尽办法鼓起勇气和宝茱接触,希望与同是台湾人的宝茱当好朋友。宝茱见所有同学都讨厌自己,只有达浪不怕死,倒也觉得达浪特别;而且达浪傻傻的、好像什么事都不懂的样子,也常搞得宝茱哭笑不得,更燃起宝茱的正义感,激起想保护达浪的欲望,于是常将达浪「带」在身边。即使所有人都叫达浪不要靠近宝茱,达浪仍然与宝茱密切互动,两个正值青春年少的男女,逐渐互生好感…… 「如果哪一天你看见顽皮豹被丢掉,就代表我不要你了…」 长时间的相处,两人渐渐发现对方的优点与可爱的地方,很自然的愈走愈近,从朋友变成了情人,感情一天比一天甜蜜,达浪还将自己最真爱的顽皮豹玩偶送给他最喜欢的宝茱,作为两人交往的纪念。但宝茱一直烦恼着达浪穷困的背景会遭到母亲的反对,果然不

展开全文