泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

王诗龄吸金千万 看李湘是怎么回答的

2017-06-07 综合媒体

星二代"见光" "爸爸"怎么做 亲子真人秀《爸爸去哪儿》大受欢迎,口碑、收视、广告均高收,第二季登场后关注度有升无跌,且正计划开拍电影版,进一步消费节目效应。
第一季的王岳伦女儿王诗龄以萌爆胜出,不单获国际品牌邀请到纽约走天桥做童装模特儿,更与两位影帝周润发、张家辉合演《赌城风云2》,在北京发布会上成为全场焦点。两位型男对她疼爱有加,为迁就她身高,都单膝跪地做左右护法,万千宠爱。

周润发透露,王诗龄在拍摄期间每天都要午睡,等她睡醒了才拍。剧组开工,每分钟都在烧银子,影帝级人马拍戏有时限,超时要补偿,花费不菲,但仍让王诗龄午睡,反映童星生涯已非冯宝宝年代那般凄苦。

《爸爸去哪儿》最大威力,是令艺人父母改变“不让孩子曝光”的观念。从前艺人父母都强调为孩子着想,严密保护孩子样貌不让见报,不想孩子觉得自己与别的小孩不一样,不让他们出锋头,要他们在正常环境下长大。可是《爸爸去哪儿》令明星家庭人气冲天,子女凭父贵,成为星二代; 艺人荣升星爸,出秀有价,吸金力强。

节目的高成效,动摇了艺人父母害怕子女“见光”的想法。此外,亦引起他们孩子的好奇心,觉得节目形式有趣好玩,以及小主角的受欢迎程度带来的虚荣心,又或学校同学老师会问:“为何你爸是艺人,不带你参加《爸爸去哪儿》?”友群影响下,孩子会向爸爸提出要去出演该节目。因而爸爸们不但不抗拒,而是欣然接受,既能与孩子有机会长时间独处,做有质素的亲子示范,又能令自己的事业、形象更上一层楼,并有丰厚酬劳,一举多得。

《爸爸去哪儿》可说给艺人父母带来革命性影响,因此第二季邀请艺人参与就容易得多。

市场效应立竿见影,对几位星二代的影响呢?又有多深远?是好是坏?孩子会乐于由缤纷的娱乐世界返回平淡朴实的学校生活吗?他们会渴望入娱乐圈,还是会抗拒娱乐圈?都要由时间来回答。

星爸要做的,是给孩子辅导,让他们明白这只是一场游戏,就如去游乐场,玩过摩天轮、旋转木马、过山车后,就得回家继续努力学业。如流连游乐场,只会荒废学业,很难到游乐场以外的地方去闯了。 (ranking333 / gsping447599)

女儿王诗龄一年吸金千万?李湘:这是夫妻俩的年薪

王诗龄吸金千万 看李湘是怎么回答的

李湘

某综艺节目今晚将更新上线。本期节目首次迎来李湘王岳伦夫妇的加盟,二人谈起彼此的罗曼蒂克秘史时总是不经意间就撒上一把狗粮,让“脑力男团”们羡慕不已。

节目组在给夫妇俩大秀恩爱机会的同时也不忘提出犀利问题,比如“李湘一家70万天价生活费”的传闻,而李湘颇有烟火味地答道,她都是去菜市场买菜,菜市场的菜多便宜,现在对数字如此敏感的她正是在此实战演练出来的,巧妙破除不实谣言。而女儿王诗龄[微博]千万年薪的传闻更是捕风捉影,其实这是夫妻俩的年薪。此外,本期节目的“企业面试题”是如何看待“善意的谎言”。李湘王岳伦夫妇认为:“在爱情中还是坦诚相待比较好,有什么问题一起解决会更利于二人的关系。”

热点信息