泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

罗志祥回应发火 自称心疼女学员

2017-06-07 综合媒体

罗志祥发火因小S评论? 小S回应:别气别气

罗志祥回应发火 自称心疼女学员

罗志祥

据台湾媒体报道,日前,女星Makiyo与小S在一档节目中聊起罗志祥,称男方“太在乎家人”和爱吃醋。不过,今日,罗志祥看到这段对话后,疑不满受到2人点评,在社交网站上直言:“有事吗?2位!什么叫做不要太孝顺?还要你们教喔!”

日前,在一档广播节目中,小S直率地说:“我觉得小猪(罗志祥)还不错,可是他太在乎他的家人。”之后补上一句:“我觉得他是好男生。”而Makiyo则回应道:“他就是太care(在乎)他妈了”。随后,小S解释,男生一定要爱家人,但是当身边有女朋友或老婆的时候,就应该要拿捏轻重,另外也认为自己的老公许雅钧就是“有关心妈妈,但也不会太孝顺”。

今日,罗志祥得知Makiyo和小S的对话后,似乎并不高兴,在自己的社交页面上转发相关视频,并写道:“有事吗?2位!什么叫做不要太孝顺?还要你们教喔!”对此,小S通过经纪人Joanne回应罗志祥:“孝顺很好,百善孝为先,别气别气!”

热点信息