泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

张柏芝删除的照片78 张柏芝穿泳装冲浪

2017-08-06 综合媒体

lucas,中文名为谢振轩,艺人谢霆锋和张柏芝的大儿子,2007年8月2日出生于香港。Lucas天生一副明星相,并遗传了父母的演戏细胞,被不少儿童用品公司看中,欲将其打造成童星。2011年亮相母亲主演的电影《无价之宝》,同年8月其父母联合声明,称因性格不合决定离婚,Lucas将会共同抚养。2014年11月,有媒体爆料谢霆锋10亿身家,留了3亿给儿子当教育基金,将价值4亿的店面留给大儿子Lucas。

张柏芝吃鸡蛋导致肠炎 上吐下泻缺席新片宣传(图)

张柏芝删除的照片78 张柏芝穿泳装冲浪

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,张柏芝昨日原本偕张馨予、小沈阳、黄维德等演员出席在无锡举行的《河东狮吼2》宣传活动,以及她所属的“新亚洲娱乐联盟集团”并宣布落户“无锡国家数字电影产业园”,举行签约仪式,不过她却芳踪杳然。原来,张柏芝吃了鸡蛋引发肠炎,结果未能出席活动便要赶回香港医生。

张柏芝经纪人余毓兴透露,她前一晚因风雨影响,未能上机,凌晨再往机场赶到现场,所以随时出现。不过,一连两个活动结束,仍未见芝踪影,有大会人员表示张柏芝所坐的汽车在途中爆胎,导致身体抱恙而缺席,说法多多。

戴上太阳眼镜兼一脸倦容的张柏芝现身机场,她在香港经纪人Emily及化妆师陪同下现身机场,她的确已化妆。问她为何突然缺席?她解释:“因为我今早化妆时吃了一个鸡蛋,之后就开始肚痛,拉了7次还呕吐,后来粉丝送了止泻药给我,吃了才好一点。其实也不是因为鸡蛋,我已痛了好一段日子,也看过医生,医生指我是肠发炎,并建议入院做手术,但我一直忙工作,没有时间,现在会香港再看医生。”

大会安排近百记者采访,众人因她而来,但最后却无出现,是否担心被指耍大牌?张柏芝说:“如果见到我在厕所呕,更拉了7次都认为是耍大牌,我都无话可说。”

热点信息