泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

陈思诚用烟头烫了佟丽娅 陈思诚和佟丽娅的孩子

2017-08-08 综合媒体

《星月私房话》是乐视网于2013年启动的一档全新明星访谈类原创节目。揭秘娱乐圈最新最热门的热点话题,同时最大化发挥网络平台尺度宽松和网民互动的特点。

国产佳作

很庆幸国产片里还有这样的类型片佳作。

首先编剧兼导演的陈思诚确实是才子。作为编剧,剧情节奏很好,七天式结构,前因后果交代的很清楚,故事很完整。尽管桥段参考了很多前辈,但和剧情结合的很好,丝毫不突兀。两个案子结合在一起不混乱,丝丝入扣,黄金案有更大的隐情,杀人案有反转,不单调。关于善恶的讨论也让影片没有流于娱乐大众的表面。作为导演,镜头处理的很好,没有杂乱无章的感觉。每个场景都不错。开场的追逐戏,两人合作逃走和大闹警局的喜剧动作风格有点像成龙的早期作品,看别的影评确实有成家班坐镇。在阿香家的四路人马对峙很有趣。两人吵架分开的那场辛苦演员记台词了。秦风回忆思诺爸爸的身份的静止镜头很惊艳。唐仁逃脱追捕的喜剧情节和秦风面对杀人凶手的紧张气氛的迷之对比。重现犯罪场景的舞台形式。医院的枪战长镜头完美。动作片必有得车辆追逐虽然没有好莱坞的华丽,也算拍的不错。对峙凶手的过程乃至整个破案过程两人就像柯南和毛利小五郎啊。思诺阴森的笑也很令人印象深刻。反复强调善恶的对峙,代表善恶对峙的意象纸片。总之是精彩的。

演员也很出色啦。王宝强的表演略浮夸,但是确实就是老流氓的感觉。刘昊然的演技还是略青涩啊,多多加油,很期待未来的你(唉,又多了一个老攻,还是年下~)。肖央陈赫小沈阳这些喜剧演员演喜剧部分自然毫无压力,爱捧老公场的佟丽娅也确实女神。最近看泰剧比较多,对泰国的群众演员也很有好感~

难得国产片也有不错的配乐。医院枪战那场戏的老歌确实营造了好气氛。其他场景的bgm也很不错。

总之从各方面来说,《唐人街探案》都是部不错的电影,期待《唐人街探案2》。也期待《远大前程》,看看陈导是真的像大家说的那样自己演会影响质量还是自导自演也毫无压力。

(沉淀阳光)

哈勃望远镜拍摄宇宙中星系团:跨越浩瀚星际对人类“微笑”

陈思诚用烟头烫了佟丽娅 陈思诚和佟丽娅的孩子

美国宇航局(NASA)日前公布了由哈勃太空望远镜拍摄到的一张照片。照片中,太空中的星系团看上去就像是一张“笑脸”,跨过浩瀚星际,向人类“微笑”。

报道称,哈勃望远镜拍摄到的是SDSS J1038+4849星系团。这张“笑脸”的一双“明眸”实际上是两个不同的星系。(图片来源:NASA)

佟丽娅探班陈思诚,朵朵近照曝光,夫妻和好?网友神回复

去年,陈思诚曾被曝出轨,之后他和妻子佟丽娅的关系一度冷淡。但近日,网上曝出佟丽娅被拍到抱着儿子去片场探班陈思诚,陈思诚在片场抱着儿子,一脸喜气洋洋,儿子朵朵的近照也曝光,小家伙萌萌哒超可爱。

一家三口的甜蜜合影

大家本来都觉得经过这次风波,陈思诚想必更加珍惜家庭。

但是这次照片的曝光也被网友指出是旧照!一家三口和和睦睦的温馨场景是去年的产物,这组照片是去年陈思诚在拍电视剧时的片场照,当时二人的儿子在剧中客串演出。

看来两人离重修旧好还有一定的距离?

热点信息