泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

陈冠希400多张照片图 陈冠希和范冰冰发生过

2017-08-08 综合媒体

艳照门指人物的不雅照片被曝光。现在一般是指始发于2008年1月底香港娱乐圈及互联网的一件裸照事件,香港艺人陈冠希自行与至少12名女性拍摄裸照,当中涉及香港女艺人钟欣桐、张柏芝、陈文媛、颜颖思、陈思慧、陈育嬬及圈外的杨永晴八人的裸照通过互联网的电子邮件、新闻组及网络讨论区广泛流传,事件发生后迅速引起了多方的关注,轰动一时,影响力遍及中外,成为了长期的舆论话题。

任凭陈冠希炒作同机事件 张柏芝不生气只因怀上女儿

陈冠希张柏芝“同机和解事件”一谜未解一谜又起,日前,港媒再爆张柏芝已经成功怀上第三胎,而且是女儿,柏芝更新买入亿元豪宅,就等着可爱女儿诞生,无暇顾及与“陈某某”的恩怨。

报道指,虽然柏芝说过,希望生够三个仔,才为谢家添位千金,但实情是有人想生女想到发疯。近日在深圳跟韩国型男权相佑拍电影的柏芝,早前抽空回港为Quintus举行1岁生日宴,同时秘密到中环看妇科,光顾有“高龄产妇救星”之称的知名妇科医生。看完医生第二天,柏芝独自带Lucas到尖沙咀逛街,同样穿上平底鞋及松身裙。其间相约了化妆师好友RickChin在其店铺见面,倾谈了一会后,Rick突然拿出一条碎花BB女裙,只见柏芝露出了丝丝甜笑,连Lucas亦八卦要看妈咪的礼物,不过柏芝却极速将BB女裙放进手袋,似乎不想在大庭广众将喜事公开。(深圳晚报 新新)

热点信息