泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

谢霆锋为王菲哭的视频 杨澜谈王菲谢霆锋复合

2017-08-08 综合媒体

王菲,1969年8月8日生于中国北京,华语女歌手、演员。1989年在香港推出首张粤语专辑《王靖文》,从而出道。1992年到1994年,以国语专辑《迷》、《天空》及单曲《容易受伤的女人》成功打入国内和海外市场,开创“王菲时代”,是首位在日本武道馆举行个人演唱会和登上美国《TIME》杂志封面的华人歌手,被海外歌迷称为“亚洲歌姬”。1996年,出演电影《重庆森林》,获瑞典斯德哥尔摩影后。2000年,凭电影《天下无双》获第22届香港电影金像奖最佳女主角。 2002年3月,发行的20张专辑销量达970万张,成为吉尼斯世界纪录的“亚洲销量最高女歌手”。2005年隐退。2010年复出,并演唱电影主题曲《匆匆那年》、《清风徐来》、《因为爱情》等。2016年7月22日发行歌曲《尘埃》。2016年12月30日,在上海举行《幻乐一场》演唱会。

谢霆锋或因陪梅艳芳忽视王菲导致分手

谢霆锋为王菲哭的视频 杨澜谈王菲谢霆锋复合 - 点击图片进入下一页

王菲与谢霆锋(资料图)

据报道,谢霆锋与王菲分手11年后又再复合。这边厢谢霆锋与王菲甜蜜蜜,那边厢前妻张柏芝却崩溃痛哭,据悉张柏芝获悉锋菲复合后情绪大受打击,还为两个儿子Lucas和Quintus叫屈大哭了一场。

向华强太太力挺张柏芝

近日网友“最爱LucasTse”发微博直斥谢霆锋对两位儿子不够关心,称不是张柏芝不让谢霆锋见孩子,而是谢霆锋选择工作和私生活而不见孩子。张柏芝前经纪人、中国星老板向华强太太陈岚转发微博并留言:“原本锋菲旧情复燃不关我的事。但是……突然觉得张柏芝母子三人好可怜!”

记者致电向太,问有否问候张柏芝时,她说:“有,昨天有跟她通电话,她哭得很厉害,她说自己以前感情和事业很多东西都做错了,如果有得给她重新来过,结果可能会改写。其实张柏芝是一个很可怜的女孩,因为成长背景复杂没人教,才会做错这么多,我觉得应该给她机会,公司过些时候开拍《封神榜》,我会让她反串演哪吒。”

向太又指从张柏芝口中知道霆锋对两个孩子不够关心:“昨天我问柏芝哭得那么伤心,是不是还留恋霆锋,她说不是,只是为两个儿子伤心,因为一个父亲完全不关心两个儿子,今年父子之间很少见面,柏芝说随时都欢迎他见两个儿子,但他常常以工作忙,很少主动说见面,所以柏芝说这个男人已经不值得去爱了。”

向太又指作为张柏芝长辈很同情她:“今年霆锋生日,他也不抽时间陪着一对儿子,我觉得霆锋这方面是处理得不好。两个儿子已经在破碎家庭成长,父母的爱对他们成长很重要,希望霆锋以后的时间可以分配好。”

9月20日,“锋菲”恋曝光当天,微博也曝光了张柏芝因录制江苏卫视新节目患上急性肠胃炎病倒入院的照片。21日中午有网友在新加坡偶遇张柏芝母子,该网友发微博称“柏芝姐人超级友好”,并晒出和张柏芝的亲密合照,照片中张柏芝穿着休闲,面带微笑,气色已恢复如常。

谢霆锋北京献唱“春风满面”

21日晚“世纪复合”后首次亮相北京的谢霆锋,成为外界关注的焦点。在当晚的商业活动中谢霆锋只唱了一首歌,但全程心情大好笑容灿烂,还主动和观众搭话。当晚有嘉宾暗拿“锋菲恋”调侃,称谢霆锋这两天这么忙还赶来参加活动,在观众会意的掌声鼓励中,谢霆锋笑着鞠躬表示感谢。值得一提的是,当晚谢霆锋还以过来人的身份鼓励年轻人多做“很傻很高兴的事”。

同时,王菲女儿窦靖童也成为关注对象。昨天上午,窦靖童在微博分享一张手机截图,截图显示她在听一首名为《The Age of Worry(忧虑的年纪)》的歌曲,未留下文字,仅发了一个浮云和音乐的表情。有网友猜测:“应该是不想被打扰吧。”

谢霆锋曾因陪梅艳芳忽视王菲导致分手?

锋、菲复合,往事也被翻出,如今传出过往其中1次分开原因竟是谢霆锋半夜常陪生病中的梅艳芳,导致当时的女友王菲不满找不到人,因此

热点信息