泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

蒋欣一个月减肥30斤 蒋欣现在是多少斤

2017-08-09 综合媒体

《二胎》是由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司出品的电视剧,庞好执导,李芳、武潇和潇雅编剧,蒋欣、曹炳琨、莫小棋和潘虹等主演。该剧讲述女主角唐乔菲怀了二胎之后发生一系列故事,并已于2014年8月5日在辽宁卫视和四川卫视首播 。

专访蒋欣:也没有男人疼,不吃就更没幸福感了

蒋欣一个月减肥30斤 蒋欣现在是多少斤 - 点击图片进入下一页

凤凰网娱乐对话蒋欣

凤凰网娱乐讯(采写/大星)上周,备受期待的《欢乐颂2》终于播出。蒋欣饰演的“樊胜美”善良、讲义气,却又虚荣、要面子,家庭的拖累让她疲惫不堪。第一季中体贴的“王柏川”出现,这让心疼“小美”的观众松了一口气,王柏川尽心尽力帮助樊胜美解决家中危机,一切似乎都朝着美好的方向发展。

但第二季开场不久,王柏川母亲出场,她对儿子王柏川和樊胜美恋爱的反对打破了樊胜美对未来生活的想象,也给这份感情的走向添上了一团迷雾。

5月3日,《欢乐颂2》的开播发布会前,蒋欣接受了凤凰网娱乐的专访。她透露,王柏川母亲最在意的问题就是“小美”的出身,而最终她和王柏川的结局也并不是所谓的happy ending……

透露樊胜美王柏川感情结局

凤凰网娱乐:第二部跟原著比改变大吗?

蒋欣:改变蛮大的,我们第二季应该是原著的二、三部。架子也改变了不少,包括我跟王柏川的关系。

凤凰网娱乐:我们看了预告的小片,王柏川妈妈出场,有一些跟婆婆之间的问题是吗?

蒋欣:对,未过门就跟婆婆有一些摩擦。

凤凰网娱乐:最大的问题是在哪,能提前透露一下吗?

蒋欣:出身嘛,还是在于樊胜美的家庭出身。

凤凰网娱乐:两人的结局是好的吗?

蒋欣:谈不上好坏,因为它是开放式的。

凤凰网娱乐:又是开放式的?

蒋欣:因为你不知道她将来的路是什么样的。

凤凰网娱乐:“五美”这次又合体了,你觉得大家都有什么变化吗?

蒋欣:没有什么变化,还是那样的,感情还是一样的。

凤凰网娱乐:像关关这个角色,因为这个剧更多观众认识她了,从你跟她接触来看,你觉得她从《一》到《二》有什么变化吗?

蒋欣:从表演上来讲,她长进了不少。因为第一部的时候她没有什么表演经验,第二部她真的是进步很大。她有自己的想法了,有时候会说,‘姐姐我觉得这句台词应该我来讲’,我说‘对呀,你好厉害,你现在已经开始自己去分析这件事情’。第一季她是跟着大家走,第二季已经独立去完成自己想要的东西了,非常棒,非常好。

凤凰网娱乐:跟“王柏川”张陆合作,你觉得他有什么变化吗?

蒋欣:没什么变化,因为他角色在那,比较有限制。

凤凰网娱乐:王柏川这个角色在第一部里有一点让大家不喜欢的地方,比如他车是租的但没告诉你……

蒋欣:这点其实跟樊胜美很像,他们属于一类人。

凤凰网娱乐:第二季的时候,(王柏川)还会有这种让大家反感的点吗?

蒋欣:观众自己去感受吧,去看吧,因为每个人对生活、对人物的理解都是不一样的。也许在很多人当中,别人会认为他这样做是对的,也会有一些人吐槽。这个没有办法,众口难调。

凤凰网娱乐:像刚才说到的婆婆不满意出身等等这种现实的问题,如果你在生活中碰到你会怎么办呢?

蒋欣:我应该不太会,这种问题应该不太好回答。

凤凰网娱乐:不是说“出身”这种跟剧里一样的问题,比如儿子喜欢的婆婆可能不太喜欢?

蒋欣:当然了,其实婆媳关系还有丈母娘跟姑爷的关系都很难搞的。你要发自内心的去爱她,其实都很好,把她当做你的妈妈去对待,大家会变得很快去理解。

“樊胜美太现实,女孩还是应该理想化一点”

凤凰网娱乐:之前有个采访问你更喜欢“华妃”还是“樊胜美”,你选择了“华妃”,到现在你还是这样的选择吗?

蒋欣:还是这样。

凤凰网娱乐:为什么呢?

蒋欣:“华妃”这个角色可能更真实吧。虽然她是虚构架空的一个角色,但是她更真实。

凤凰网娱乐:那你觉得樊胜美呢?

蒋欣:樊胜美是更现实,她们俩

热点信息