泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

赵薇与黄晓明狂亲60遍 黄晓明承认爱上过赵薇

2017-08-09 综合媒体

中国谈话节目第一人、全能型电视人深度对话两岸三地,五代演艺界明星:韩庚、高圆圆、李宇春、陈坤、尚雯婕、赵薇、黄晓明、姚晨……光荣绽放

交错时光的爱恋之二 今世缘

屋塔房王世子 交错时光的爱恋
第二篇(3-4)今世缘
从很久以前,我看过【成均馆绯闻】之后就想要知道:
当一个外形前卫的青年对着普通人大骂出口,用的还是古语,会造成什么效果?
当如同朴有天一样俊朗的男子在现代世界里对人说古语,写毛笔字,会有什么感觉?
当古代的人中龙凤,穿越到了现代社会,究竟会遇到什么问题?
感谢本剧一次圆了我这么多的愿望,因为看过本剧之后,我发现自己的想象真的很不够,世子和跟随世子穿越的人们来到现代世界里,并且与现代科技的产物激烈碰撞,才真正爆发出了只有古人才会有的火花。在这个时候,真的不需要想太多,什么剧情线索啦不清晰啦,什么细节不到位啦,只要跟着剧情,跟随世子在现代世界里穿梭往来,跟随他以古代储君的心慢慢地了解收留他的朴荷姑娘,逐渐接近他一直想要厘清的真相,并且真心实意地为他与现代社会的碰撞开怀大笑,这样就可以了。
可是虽然观众看得很欢乐,演员却演得很辛苦。当看到可怜的世子露出上身,要在电梯里换上完全不搭调的衣服,还要被女学生们丢东西的时候,我知道这个牺牲不小,如此注重形象的歌手要这样以谐星的方式演出,确实对于演技和心理承受力都是一种挑战;当担心朴荷的世子为了给她凑钱,努力扮熊猫玩偶还跳猫猫舞的时候,最后甚至累到昏倒,我知道这个付出不小,因为演玩偶的时候,不能吃饭,不能喝水,因为没办法上厕所,甚至没办法正常讲话,因为头套很重;当思慕世子嫔心切的李恪因为认出世子嫔的样貌,急忙上前大喊嫔宫还被人从高处推落水中的时候,我知道这个罪可受大了。乍冷还寒的时候,还是在晚上从高处落入刺骨寒冷的海水中,再给捞上来,还在救护车上拍急救场面,会是什么滋味啊。这个戏拍的太不容易了。
无论如何,只要看得开心就好。纠结收视率是韩国观众和剧组的事,这一次其实不要紧,无论收视如何,本剧相关的周边商品一样卖得好,至少发泡奶油已经卖光光,T恤衫也被抢购一空。不论以朴有天和韩志旻为首的主演们这次会以怎样的收视率来完结这一出戏,【屋塔房王世子】都会是我经常想起的好看故事。大部分时候,作为别国观众,我就只是想要看个好看的故事,从中得到乐趣,这样就可以了。
谈到女一号韩志旻,先来纠错,本剧女主人公的扮演者确认汉字姓名为:韩志旻,此前提到的韩智敏的写法仅仅只是媒体误认。因为本剧又是女大男小的演员搭配,此前引起了不少疑虑,不少观众不明白为什么要选择韩志旻和郑柔美来扮演主人公。其实韩志旻和郑柔美的渊源太深了,她们都是由古装戏名家李秉勋导演选定的女配角,韩志旻演过【大长今】和【李祘】,郑柔美演过【同伊】。要知道李导都是亲自确定古装造型和时装造型最终才定人定角色的,也就是说,在最初的时候,韩志旻和郑柔美的古装戏造型和演技就是被肯定的。更难得的是,在李导演大戏中演过女配角,甚至到了之后的作品中就有可能成为主角,譬如韩志旻,她在MBC古装励志剧【大长今】中扮演长今的朋友医女信非,之后到了【李祘】中就演了宜嫔成氏。此后韩志旻演过时装戏又转战电影圈,担纲了古装戏,取得了不错的成绩。可是她最高收视率的作品依然是古装戏,对于剧组来说,她是一位难得的一线演员,演技稳定,扮相宜古宜今,而且为人正派老实,形象清纯朴实,观众好感度比较高,是合适的人选。更难得的是,她是少年演员出身的,还继续在圈内奋斗的典型之一,应该被提携。
咦?少年演员?是哪一部戏?
说起来就更让人惊讶,是【All In】,她演的是云熙【宋慧教(宋慧乔)饰演】的少女时代,就是当年赌城大戏里主人公青涩美丽的年少时光里那个纯洁倔强美丽的女孩子。其实迄今为止,SBS的这些或红或不红的大戏里,最让人赞叹的就是少年演员的选择,因为日后多少出名的演员都担当过演绎人公的少年时代的演员。好比【白夜3.98】里最让人惊艳的不仅是扮演成年后娜塔莎的沈银河演员淡雅含蓄的美,还有她难以言说的书卷气,也在于扮演主人公少女时代的优秀演员李恩珠,当然这个戏里还有另一位出名的少

热点信息