广告

赵薇与黄晓明狂亲60遍 黄晓明承认爱上过赵薇

综合媒体

中尉从少年时就爱的女子,那位美丽的少女是由宋慧教(宋慧乔)扮演的。说到底,SBS还真有提携之心,不说不知道,那么多优秀的演员都是在这里出道。
当年信任学校里体育老师的夫人的姐姐的鼓励,就和家人一起去泰国度假的韩志旻,真的怎么也不曾想到,度假回来之后这个角色还是她的,这也是她此生真正意义上的第一部电视剧作品,若干年后,当她成为成熟的演员后,再与SBS合作,成为拉动收视率的主人公,感慨肯定很多。当然,SBS是她的伯乐,能够再回程效命,自然乐意。在看过韩志旻演过的那么多性格各异,形象迥异的角色之后,还能看到她演出这么接近本色的作品,真让人开心。
直到看到朴荷在整理饼干盒子里的纪念品的时候,我才惊觉也许手机出现并非为了穿越,而是为了作为身份证明。因为坏哥哥将泰瑢打落水中之后丢下去的手机并不是泰瑢的手机,而是泰瑢错拿的另一位游客的手机,所以游客交给朴荷的那只黑色手机才是他的手机。若是朴荷取出这支手机,就能够在短时间内证明这个长相肖似泰瑢的青年很有可能就是泰瑢,当然不用说还有老奶奶这样一个愿意相信孙儿泰瑢还没有死去,只是活在这世上的某个角落,失去记忆地活着的亲人。而现代社会与世子有着同样面容的男子泰瑢,显然爱的是开朗可爱的朴荷姑娘。
大部分时候,谎言是专门提供给那些抱有期待,且愿意相信奇迹的人们来接受的,在这个时候,会长奶奶显然就是这样的人。只是,她的孙儿泰瑢与另一位李氏王族青年李恪之间的际遇实在太奇妙了,不仅能够面貌相同,甚至还能有一样的眼神与声音。为什么这个家族会姓龙?
或者李恪会遇到这样的家族成员,也并非偶然,或者龙氏家族与李氏王族有怎样深厚的渊源也未可知,我们要等的只是编剧的圆场而已。落水对于泰瑢来说是个契机,他在这个世界上未能完成的心愿将交由另一人来完成,落水对于李恪来说也是个机会,他来到这个陌生的世界上,终于找到了自己存在的意义。至少,他明了自己与另一个名叫泰瑢的男子完全相像并非偶然,也许自己来到这个世界就是为了代替泰瑢,这对于自己来说也许是重生,让他好好看清楚所有的人与事,再做决定。可是若能在这世上能与世子嫔重逢,这简直是天大的幸运。或者,在那个时代的每个人都以不同形式活在这个世界上,只不过有人来到这个世界非要凭借时空穿越的办法,当他们连人带马穿过迷一般的月光,就能跨越时空,来到自己想去的地方,见到自己想去的人。
分析到这里,我忽然觉得世子李恪真应该去香港好好学习一下,看看人家至尊宝大爷到底是怎么面对穿越这件事的,当他发现自己最想要回到的过去,最想要阻止的自杀原来并非他当年看到的真相,又当如何面对。至少,至尊宝更加洒脱,也更心痛。虽然他没有世子这么高贵的身份,只是个猴子,他也一样想要活出真意,能够迎向这一场交错时光的爱恋。虽然世子并非情愿来到这个地方,可是命运之手绝对遂了他的心愿,至少,在这个世界上他见到了迫切想要见到的人。
在那个世界里,就连世子嫔的生父都在以维护世子嫔清誉为借口,阻止世子查下去,也许他不仅是为了维护这一个女儿的名誉,也是想要掩盖另一个女儿背负的真相,更是在维护家族的名誉,也许他是想要实现自己想要实现的愿望,另有隐情。可是在这个世界上,就算世子是穿越时空而来,他也依然记得前世的深情,可是他深爱着的女子却忘记了他。不,与其说是忘记不如说她根本没有记起过他,从前世到今生,她想要的都不是世子李恪的爱,所以这一辈子,能够自己选择命运和爱情的这一辈子,她在最开始当然不会爱上如同世子这样的男子。她需要表示好感表达爱意是有条件的,因此她的爱也就有了限度,不够真诚也不够纯粹。可是世子李恪如此在意感情的人,绝对不可能接受有条件的爱,更不可能认可不够纯粹的爱,所以当他一步一步走向真相,他的错爱情感也会一点一点地消失。
当心跳已经变成一条直线的世子李恪忽然恢复了心跳和呼吸,还对闻听死讯已经伤心失望要离开的人们大喊,最终,充满疑虑和失望的老奶奶听到这个长相酷似孙儿泰瑢的青年对她说出:
-奶奶,我是泰瑢。
这句话,她惊呆了。可见,在落水的过程中,李恪也想清楚了很多事,为了不让今生留下遗憾,他已经决定顺从命运的安排。预知下情如何,且看下篇分解。 (林下之风)

她是黄晓明的初恋赵薇的情敌 穿着婚纱下葬

当年一部《情深深雨蒙蒙》火遍了大江南北,除了林心如赵薇这些主演火了外还有一位女人也火了,这个人就是在剧中知书达

展开全文