广告

陈思诚用烟头烫了佟丽娅 陈思诚比佟丽娅大几岁

综合媒体

全球化时代,不主动开放交流就等于自绝于整个现代文明世界。根据名嘴的逻辑,难道两岸还要继续仇恨不共戴天、老死不相往来,甚至非得兵戎相见、你死我活才算“有格”吗?

听过台湾电视上的一句广告词:“台湾只有3.6万平方公里,但却可以照亮全世界。”只是也有一点疑惑:台湾的新闻较少有国际新闻,评论栏目更是鲜有不直接涉及台湾的国际议题讨论和动态形势分析,甚至给人以一切以台湾利益为中心的自我封闭感。

台湾常常以“小”自居,但小中见大方为真小。不谋全局难谋一域,台湾的长治久安难道不需要世界的整体眼光和全球的宽广胸怀吗?全球化时代,“学习就是超越,理解即是征服”,如果缺乏对外部世界的积极认知、理性沟通和真诚理解,如果老是沉醉于自己的小确幸、小纠结当中,那么,台湾凭什么照亮世界呢?(朱效民)

《真男》有毒!佟丽娅老公陈思诚疑似出轨 网友为丫丫不值

陈思诚佟丽娅(资料图)

1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。

当天,正在导演新戏的陈思诚拍完戏后,与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,再小心谨慎前往相同的酒店。凌晨0:49和2:58,两名女子先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。直到凌晨6点多,两名女生都未被拍到有走出房间,直至第二天中午,陈思诚才出了酒店前往片场。

展开全文