广告

关晓彤宿舍全是美女 关晓彤的腿够我玩一年

综合媒体

达不到爱好者的水平。这个观点随便看看豆瓣上那些达人就能感知一二,这就不可能不low。再有敬业精神也难以得见,大家都懂的那种“凑合”,还有广电、电视台一溜系统专业买椟还珠30年,更加剧了劣币驱逐良币的过程。可叹。 (王坏水)

张雪迎关晓彤飙演技 关晓彤想拉黑张雪迎(图)

6月27日,张雪迎高考后首次亮相媒体,通过网络直播与网友分享高考、艺考心得,还连线好闺蜜关晓彤现场飙戏。谈到理想型男友时,她表示喜欢颜值高,有责任心,孝顺的男生。电话刚一接通,张雪迎就亲切地叫起了关晓彤的小名“双双”,关晓彤却表示拒绝:“你再叫我小名我把你拉黑了啊!”

张雪迎关晓彤好闺蜜电话飙戏“我们撕不起来”,在游戏环节,张雪迎拨通好闺蜜关晓彤的电话,两人现场飙起了戏。电话刚一接通,张雪迎就亲切地叫起了关晓彤的小名“双双”,关晓彤却表示拒绝:“你再叫我小名我把你拉黑了啊!”

展开全文