泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

宋冬野为什么骂左立

2017-08-14 综合媒体

宋冬野当面演唱《董小姐》 “董小姐”真身泪洒现场

宋冬野为什么骂左立

23日,宋冬野首次面对董小姐原型演唱《董小姐》

2015年02月27日讯,兰州,23日,宋冬野首次面对董小姐原型演唱《董小姐》。宋冬野演唱成名曲《董小姐》时,直言有些紧张,他说这是第一次当着董小姐原型演唱这首歌,当歌声响起,台下的“董小姐”感动落泪。

宋冬野娇妻赵晓璐背景揭秘:学霸颜值高 曾是童星和赵雅芝搭戏

据媒体报道,歌手宋冬野因为涉毒被抓,这一次同样是朝阳群众举报,所以很多网友又说朝阳群众再次立功了。宋冬野因演唱《董小姐》而闻名,也是一位知名的民谣歌手。

宋冬野为什么骂左立

这位出生于1987年的年轻歌手,因为涉毒事件恐怕要断送掉自己大好前程了。在被朝阳群众举报之前,宋冬野还一直宣传自己的演唱会在做各地的巡演。不仅如此,就在不久前还向女友求婚成功。

宋冬野为什么骂左立

而宋冬野的娇妻名叫赵晓璐,是一位话剧演员。如果说宋冬野涉毒事件影响最大的,莫过于其娇妻赵晓璐了,甚至还不知情。据说在求婚成功后,两人已经在七夕情人节当天领证。

宋冬野为什么骂左立

实际上,赵晓璐还是一位“童星”出身。在很小的时候,就参加了央视银河艺术团,成为其舞蹈队的成员,并且还是北京儿童电影制片厂表演班的成员。可以说,赵晓璐也是多才多艺。

宋冬野为什么骂左立

作为“童星”出身,自然出演了不少影视作品。早在当年的热播剧《戏说乾隆》中,赵晓璐出演了小铃铛这个角色。这部戏由是由大陆、香港、台湾三地联合拍摄,赵雅芝、郑少秋等主演,在当时也是红遍全国。

宋冬野为什么骂左立

赵晓璐还在电视剧《弘一大师》中,出演过小秋云这个角色等。总之,也是出演了不少角色。作为童星的赵晓璐,当年还主持和出演了央视和北京台的一些少儿节目,如《七色光》、《大风车剧场》等。

宋冬野为什么骂左立

赵晓璐在中央戏剧学院学的是导演表演混合班,并且还曾在北京电影学院图片摄影专业进修过。之所以进修摄影方面,因为赵晓璐还曾是《北京青年报》学通社记者和编辑,可见也是爱好广泛的一位才女。

宋冬野为什么骂左立

在大学期间,赵晓璐就导演了多部话剧。如今的赵晓璐,也是以演话剧为主。作为一名话剧演员,一旦投身到影视圈内,其实演艺功底也是不言而喻。况且又是“童星”出身,自然是得心应手。不过赵晓璐暂时没有想拍影视剧,因为其更喜欢的还是话剧舞台。

宋冬野为什么骂左立

没有想到的是,刚刚求婚不久的宋冬野就因为涉毒而被抓。从赵晓璐的微博上也看出,赵晓璐经常晒出自己和宋冬野的日常生活,还包括相识纪念日等等。虽然认识的时间也不算长,但原本可以走向幸福的两人如今却面临了巨大的考验。

曝《董小姐》作者民谣歌手宋冬野涉毒被调查

据影视风尚标报道,10月13日记者独家获悉,著名民谣歌手宋冬野因涉毒被警方控制,目前此案还在进一步工作中。

10月13日下午,网传著名S姓民谣歌手因吸毒被警方控制,控制地点在北京市朝阳区朝阳北路柏林爱乐三期,据称警方现场还起获了部分毒品。影视风尚标记者经过核实后确认,宋冬野确实因为涉毒被警方控制,截至记者发稿时,该案还在裁定中。

据悉,宋冬野今年29岁,是国内著名民谣歌手,音乐创作人。值得一提的是,宋冬野的成名和选秀有着很大的关系,2013年快乐男声选秀中,选手左立演唱了一首《董小姐》一时让他名声大噪,随后,包括他的《斑马斑马》、《安河桥》都成为各大选秀的热门歌曲。

2009年,宋冬野以独立音乐人的面貌,推出歌曲《抓住那个胖子》《年年》《嘿,裤衩儿》等歌曲。2011年,宋冬野推出歌曲《安和桥》《就在不远的2013》。

2012年签约摩登天空, 单曲《董小姐》收录在2012年12月发行的《摩登天空7》中。2013年8月发行专辑《安和桥北》。2013年12月4日凭借专辑《安和桥北》荣获首届鲁迅文化奖年度音乐奖。2014年8月15日,宋冬野推出第一支官方MV《斑马,斑马》。

热点信息