泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

谢娜何炅吴昕工资 汪涵何炅谢娜年薪多少

2017-08-14 综合媒体

李湘何炅谢娜汪涵 湖南卫视尴尬事件大曝光(图)

谢娜何炅吴昕工资 汪涵何炅谢娜年薪多少

2012年3月19日,韩庚参加《天天向上》录制,因韩庚及其经纪人与导演组发生冲突,导致节目录制中断半小时。据报道,现场录制时候本要和学弟一起在舞台上跳舞的韩庚,突然被其经纪人叫下场,随后后台不时传来争执的声音,节目一度停止录制,韩庚也在随行工作人员护送下离场。对此,韩庚经纪人孙乐发表微博,称录制现场和台本有出入,并质疑节目组有意借韩庚炒作人气。

而《天天向上》方面负责人张一蓓回应称“绝对不是炒作”。她说:“当期节目的台本早已准备好,台本里早已注明会出现四个女孩儿的照片,会聊近况。”对于当天现场有大批媒体到场,对方质疑节目组趁机炒作,张一蓓说,“我们每期节目都有媒体来采访,当天有谢霆锋蔡依林好几位大咖,媒体自然不想错过这个机会。”张一蓓甚至反问,既然知道当天有大批媒体在场,韩庚的经纪团队为何不注意言行,“依然破口大骂,岂不是主动给了媒体炒作的机会吗?”不知道会当着那么多人骂‘你全家死光,断子绝孙,扬起手来打导演,信不信抽你这个XX’”。她表示直到目前为止,也并没有接到韩庚方面的道歉。

热点信息