泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

李晨大黑牛的由来

2017-10-12 综合媒体

李晨零下站雪地半裸晒胸肌 网友赞:"大黑牛杠杠的"

李晨大黑牛的由来

李晨大黑牛的由来

人民网北京1月6日电 (艾雯) 1月6日,李晨在微博晒出一组在中国最北端参加活动的照片,并在微博写道:“今天在中国最北端扮演了一次北极光…穿了花五条内裤放心一点也不冷,就是有点感冒,晚安…爱瑞巴蒂!”照片中零下的温度,地面厚厚的雪,也挡不住“大黑牛”露出健硕的胸肌,半裸上身的他站在雪景中,引来众网友惊呼:“又看到了你的胸肌!身体杠杠的!”

李晨半裸照曝光一身腱子肉 曝"大黑牛"家世背景

李晨大黑牛的由来

郭洺宇微博截图

3月8日下午,郭洺宇晒出与李晨、章贺的半裸合影。照片中,三人都赤裸着上半身露出健硕的肌肉。大黑牛果然是穿衣显瘦,脱衣有肉啊,那结实的胸腹肌完美的身材真是亮瞎了粉丝的眼!

微博发出后,大波网友舔屏留言:“小蛮腰好评!”“喜欢中间那个大黑牛,嫁!”“卧槽,这肌肉,男友力爆棚!”

李晨大黑牛的由来

李晨酷爱豪车

李晨和范冰冰的恋情曝光后,不少网友调侃其是嫁入豪门。其实李晨的家庭背景远超范冰冰。据了解,李晨出身军人家庭,背景雄厚,而且他特别爱车,有传闻其每年换一辆车,这些豪车加起来价值上千万。

热点信息